Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nina Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Große, schöne, aber durchschnittliche Hotelanlage.
Große, gepflegte Anlage. Ein bisschen zu touristisch. Mit dem Appartement waren wir zufrieden, es war aber insgesamt für uns zu unruhig und das Essen war nicht so besonders.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gute Hotelanlage , aber das Essen:naja
Die Hotelanlage ist super.Sehr sauber,freundliches Personal.Kurze Transferzeiten. AAAbbbberr:Das Essen geht gar nicht.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles freundliches Hotel. Nur weiter so
Waren zum dritten Mal hier. Wir haben vorher durch das Reisebüro gewünscht, das wir ein bestimmtes Zimmer bekommen können. Dieses haben wir ohne Probleme bekommen. Wenn wir im hotel sind ist es wie ein zweites Zuhause. Alles sind sehr lieb. Versuchen beim Gast die Wünsche zu erfüllen. Kommen immer wieder gerne hierhin. Die Anlage sowie die Zimmer top Zustand. Was als Anregung zu überlegen wäre, vielleicht beim Essen, was immer lecker ist, für Allergiker ein Hinweis bei den. Lebensmittel hinzustellen das sich…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gut, gerne wieder!
Sauber ruhig und sehr nettes hilfsbereite Personal! Gutes Essen sehr weitläufig. Keine Handtücher auf nicht benutzten Liegen.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top 3 Sterne Haus in guter Lage am Meer/Promenade
Sehr schöne 3 Sterne Anlage in guter Lage zum Meer und Promenade. Preis & Leistung sehr gut. In ruhiger Lage am Rand von Puerto del Carmen, Fußgängerzone gut mit dem Taxi oder Mietwagen erreichbar. Zu Fuß etwas weit, je nach dem wie viel man am Abend spazieren will. Unweit vom Flughafen, jedoch ohne weiter störenden Fluglärm.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel / Super Preis-Leistung
Sehr gepflegt Hotelanlage mit super Lage für Standurlaube und Mietwagen Rundfahrt. Hat alles gepasst vom Einchecken bis zum Auschecken. Immer wieder gerne.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel würden wir weiter empfehlen. Essen nicht
Das Hotel gefiel uns gut. Es lag nah am Strand und man konnte an der Promenade lange Spaziergänge machen. Die Nähe zum Flughafen war auch schön.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Sehr freudliches Personal Pools werden jeden Tag gereinigt. Essen ist auch top. Würden jederzeit wieder kommen. Ist wirklich zu empfehlen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hat eigentlich einen Stern mehr verdient.
Die Unterkünfte sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Freundliches Personal und ein avwechslungsreiches und reichhaltiges Angebot am Buffet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Zimmer haben eine gute Grösse, alles war sauber und gepflegt, obwohl die Anlage nicht mehr die Neuste ist. Die kleine Terasse mit vier Stühlen und einem Tisch fanden wir ebenfalls sehr schön. Die mini Küche mit zwei Herdplatten, kleinem Kühlschrank, Wasserkocher , Kaffeemaschine und Toaster fanden wir perfekt, um uns zum Beispiel ein Verpflegungspäckchen für Unterwegs zu zubereiten.