Service und Mitarbeiter super.Essen große Klasse.Es wird auf Wünsche eingegangen. Ich würde dem Hotel glatte 4 Sterne geben.Und es jederzeit weiter empfehlen.
Ein strandnahes, in die Jahre gekommenes, einfaches Hotel, in der Leute ohne große Ansprüche Urlaub machen können. Die Küche ist nicht besonders zu empfehlen.
Es war eines der schlechtesten Hotels, welches wir jemals hatten.
Es handelt sich eher um ein 2 Sterne Hotel.
Hotel würden wir dieses nicht wieder buchen, Zimmer schon sehr verwohnt, Bäder kein Abzug, unangenehme Gerüche in den Räumen
Der Essenraum gleicht eher einer Kantine,sehr ungemütlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gute Anlage, einfache Struktur
Eher einfaches Drei-Sterne-Hotel mit schönem Pool, Appartments einfach u. funktional, meiden Sie die Belegung der Appartments A 100-1XX und B 100-1XX diese liegen hinter der Küchenanlage u. sind durch Küchengerüche stark beeinträchtigt ! Wir konnten umziehen ! Speisesaal (um mehr handelt es sich nicht!)
liegt im Souterrain beinahe ohne Tageslicht, wir hatten Frühstück, das war o.k. mit American Breakfast, Müsli, frischem Obst, Joghurt sehr o.k. ! Abendessen einmal, nicht wieder, ziemlich geschmacklos u.…
Das Hotel Floresta hat zwar nur 3 Sterne, eignet sich aber gut für einen Lanzarote Urlaub. Das Essen ist vielfältig. Man findet immer was leckeres zum Essen. Die Gästestruktur setzt sich aus UK, NED und D Gästen zusammen.
Das Hotel ist gut gelegen,sehr nahe am schönen Strand mit windgeschützter Bucht.Nachdem wir nun das 14. Mal in diesem Hotel waren-was allein schon für sich spricht- sind wir nun genervt zurück gekehrt, da von dem benachbarten Hotel jeden Abend -durch Aussenveranstaltungen mit dröhnenden Bässen -ein Lärm ausging, das man sich nicht im Appartment aufhalten, geschweige denn schlafen konnte. Im Floresta gibt es viele ruhig gelegene Appartments, die aber leider nicht immer zu haben sind, da das Hotel immer ausgebucht…
Ferienhotel für Jung und Alt, bestens zu empfehlen
Angenehmes Ferienhotel für Familien mit Kinder und Senioren mit wunderbar geheiztem Meerwasserpool.
Besonders hervorzuheben ist das gute Zusammenleben mit den vielen Kindern und uns Senioren (fast 80 Jahre alt), alles rücksichtsvoll und harmonisch.
nicht schlecht, aber mehr für kinderreiche Engländ
Personal alle suuuuper.
Hotel insgesamt toll.Leider war die Poolbar und der Raum für die Abendanimation in einem Gebäude.
Tanzfläche war bis 23 Uhr mit Kindern belagert.
Das Hotel Floresta ist zwar nur mit 3 Sternen angegeben, hat aber in unseren Augen wesentlich mehr verdient. Preis-Leistung stimmt absolut und lädt zum Wiederkommen ein.