Für die 3 Sterne ist das Hotel zu empfehlen. Praktisch ist allincl., jedoch nach 2 Wochen oder länger ist die Verpflegung vor allen Dingen in den Wintermonaten mit zu viel deutscher Kost (Pommes etc.) mit vielen Wiederholungen. Leider gibt es auch kein Vollkornbrot sondern nur Toasteinerlei.
Uns hat das Hotel wieder sehr gut gefallen, denn wir sind "Wiederholungstäter". Wir waren schon zum dritten Mal hier. Die Lage ist super! Der Weg zum Strand ist kurz und trotzdem ist alles recht ruhig und erholsam. Auch das Personal ist lobenswert.
Sehr schöne Hotelanlage große Apartments für unseren Bade und Erkundungsurlaub absolut richtig.Das Hotel liegt sehr zentral und eine Bushaltestelle ist direkt um die Ecke.Einziggegoros was zu banstanden wäre ist das belegen der Pollliegen am frühen Morgenobwohl ein Schild da steht das die untersagt wir es trotzdem gemacht.Hier sollte man vielleicht härter durchgreifen und die Handtücher nach einer gewissen Zeit entfernen wenn ersichtlich ist das die Leute nicht anwesend sind haben wir in anderen Hotels schon…
Bei der Buchung war uns bewusst, dass wir bei einem 3 Sterne Hotel einige Einschränkungen in Kauf nehmen mussten. Wir haben bisher unsere Urlaube in 4 Sterne Hotels verbracht. Der entscheidende Grund für die Hotelauswahl war die Nähe zum Strand. Wir waren dann doch erstaunt, dass 1 Stern schon einiges ausmacht.
Schönes sauberes 3sterne Hotel, gute Lage und guten Service an der Rezeption . Leider das Essen war nicht vielfältig und die Beschräftung des Essens hat gefehlt oder unzureichend .
Für Vegetarier oder kein schweinfleisch Esser war wenig vorhanden! Die Apartments waren groß aber das Bad war ohne Fenster und Belüftung!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder .
Nie wieder.Dreckige runter gekommene Zimmer im vorderen Bereich .Nach Zimmer Wechsel plus 150 Euro Aufpreis war es einigermaßen okay.Dreckige Liegen am Pool von den Pool Tischen ganz zu schweigen.Nur Salzwasser Pools was im Katalog anders steht .Generstes und undfreudliches Personal.Essen für mich ein no go für meinen Mann war es okay.Das einzig positive ist die Anlage.
Waren zum 2ten mal dort. Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Man muss sich im klaren sein das es aber auch nur ein 3 Sterne Hotel ist und kein 5 Sterne Hotel. Es ist ein kleines feines Hotel mit netten Zimmern und einem wirklich sehr netten und zuvorkommenden Personal.Die Speisen und Getränke sind in Ordnung und es ist immer was für jeden dabei.Die Lage ist gut und man kann direkt vor der Tür in den öffentlichen Bus steigen. Das einzige was den Gesammteindruck langsam trübt sind unsere "Nachbarn" von der…