Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Familienhotel mit Stärken und Schwächen
Das Hotel ist ordentlich. Die Rezeption ist bemüht und hilfsbereit. WLAN auf dem Zimmer für 20€ ist ein Witz und kein guter... Die Zimmer sind groß und geräuming und angemessen ausgestattet. Es gibt Klimananlage, Kühlschrank und Mikrowelle. Die Möblierung ist OK. der Mietsafe ist zu klein. Die Poolanlage ist sehr großzügig und trotz der deutschen Unart mit den Handtüchern findet man immer einen Platz auf einer Liege am Pool. Der Pool wird täglich gereinigt und ist sauber und ist gut in Schuss. Nachts wird der…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Waren zum 5.mal in dieser Anlage.Sehr empfehlenswe
Gute strandnahe Lage. Große Appartments mit praktischer Einrichtung. Gepflegte Anlage mit schönen Pools und Gärten.
Bianca(36-40)Deutschland
Superschönes Familienhotel direkt am Strand
Dieses Hotel ist super für Familien geeignet, die Anlage ist weitläufig und toll gestaltet. Sie liegt direkt am schönen Strand. Das Personal ist superfreundlich und immer bemüht, alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafräumen und eigener Terrasse. Es war ausreichend groß für uns 5 und hatte eine schöne Lage etwas abseits vom Pool. Die Liegen am Pool wurden leider tatsächlich schon früh morgens reserviert, jedoch bekam man zu jeder Zeit noch Liegen etwas Abseits vom Trubel, bzw wir haben…
Edel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Floresta unser zweites zu Hause
Waren schon 8 mal in der Anlage und im Februar haben wir schon das neunte Mal gebucht,ist immer wie ein nach Hause kommen Drei Sterne-Appartementhotel, ruhig gelegen, großzügig geschnitten mit großem Wohnraum, Schlafzimmer, Bad und Küchenzeile. TV , Klimaanlageh und Balkon.Möbel schon älter aber sauber. 5x wöchentlich Reinigung. Diverse Pools (einer beheizt),
Natalie Eva(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
sehr schöner Familienurlaun
sehr saubers und schönes HOTEL. nervig war nur das Morgens schon alle Liegestühlen im Schatten reserviert wurden. Essen und Personal war gut und freundlich.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein angenehmer Aufenthalt, gerne wieder.
Ein schönes Hotel in toller Lage mit Wohlfühlfaktor und kleinen akzeptablen Einschränkungen. Ideal für Familien mit Kindern. Es sind viele Engländer im Hotel, die aber nicht wirklich auffallen.
Edel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
immer wieder gerne
sehr schöne, saubere Anlage in Strandnähe, große Zimmer, Essen O.K., beheizter Swimmingpool,Preisleistung ...gut..kommen gerne wieder
Sascha(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Großes Hotel, schöner Pool, allerdings leider etwas wenig Liegen, gutes Essen, Nähe zum Strand. Hat ins gut gefallen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub im Floresta!
Sehr schöner Urlaub, 14 Tage nur Sonne etwas windig was uns nicht gestört hat. Waren nicht das erste und letzte mal im Hotel Floresta.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles prima, Weiterempfehlung! Gefühlte 4-Sterne
Tolle Anlage, großzügige Appartements, alles sauber, Essen reichhaltig und abwechslungsreich, Strand nur wenige Minuten entfernt. Lediglich die Rezeption zu Stoßzeiten unterbesetzt und Wartezeiten beim Check In bis zu einer Stunde.