Zum Vierten mal und sicher nicht zum letzten mal. Strandnah, ruhig, Essen gut, Personal höflich, Anlage gepflegt, Zimmer sauber, ich habe mich sehr erholt.
zum 2.ten Mal ein wunderschöner Urlaub im Floresta
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel und fühlten uns wieder sehr wohl. Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Auch unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, worüber wir uns sehr gefreut haben. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war zu jeder Zeit perfekt.
Wir waren bereits vor ca. 2 Jahren im Floresta und haben uns aufgrund unserer positiven Erfahrungen damals wieder dafür entschieden.
Leider wurden wir dieses Jahr teilweise enttäuscht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen!
Das Hotel entsprach nicht unseren Ansprüchen, wie wir es aus anderen Urlauben kannten.
Wir sind 2 Erwachsene und 2 Kinder und hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafzimmer gebucht, damit die Kinder schlafen und die Eltern auch noch mal auf der Terrasse oder Balkon den Abend genießen können.
Im Floresta hat man aber nur ein Doppelbett im Schlafzimmer und ein Sofa in LForm im Wihnzimmer zum schlafen. Das Sofa ist nicht mal 2 Meter lang gescheige 90cm breit! Das war schon mal nichts!
Unser Hotelabschnitt hatte 2…
sehr kurzer Transfer zum Hotel, die Einflugschneise zum Airport hat uns in keinster Weise gestört...Weitläufige Apartmentanlage mit drei Pools das Inventar der Apartments könnte erneuert werden (knarrende Schlafsofas) leider kein Lüfter bzw kein Fenster im Badezimmer... die Sauberkeit war sehr gut...in der Anlage selber flogen die Plastikbecher herum (windbedingt) finde auch das da die Gäste hätten selber darauf achten müssen ihren Müll in den Abfallbehältern zu bringen... das Personal hat uns immer freundlich…
Unmotiviertes Personal an der Rezeption der der Speisesaal gleicht einer Konzern Kantine sehr laut schlechte Luft , Poolbereich inkl Bar nicht ansprechend
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man merkt dass es "nur" drei Sterne sind.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Die Appartements sind geräumig. Das dritte Bett ist nur eine Couch - katastrophal. Pools sind gut. Leider Salzwasser - man gewöhnt sich dran. Liegensituation wie überall - zu wenige -wer nicht früh reserviert sieht alt aus oder liegt in der Sonne. Die Pappbecher an der Poolbar sind eine Zumutung. Überall liegen die Dinger rum. Verpflegung eigentlich zufriedenstellend - aber schlecht präsentiert. Wer später zum Essen geht findet genügend freie Plätze und gerät in kein Gedrängel.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches, sehr sauberes Hotel!
Die positiven Bewertungen, die wir vorgängig über dieses Hotel gelesen haben, können wir nur bestätigen! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen; werden bestimmt wieder einmal dort unsere Ferien verbringen!