Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schönes 3 Sterne Hotel.
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber. Das Personal stets freundlich. Nur ein paar Vorschläge hätte ich: Freies WLAN in guter Qualität, auch in den Appartements. Ein Bereich mit Permanenten Schattenplätzen in Pool-nähe. Aber alles in allem ein schönes 3 Sterne Hotel. Klare Weiterempfehlung.
Klaus-J.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel zum entspannen....
schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage, Pool sehr groß, Zimmer großzügig, schöner, großer Balkon, freundliche Mitarbeiter, guter Service, einfach gut und perfekt,
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Mittelklassehotel
Alles sehr sauber, aber Restaurant und Rezeption/Lobby und Poolbar ziemlich beengt. Manchmal waren die abfliegenden Flugzeuge des benachbarten Flughafens schon ziemlich gut zu hören. WLAN nur in der Rezeption kostenlos, ansonsten 19,00 € pro Woche und pro Gerät - nicht pro Appartement. Das ist schon fast Wucher, außerdem ist die Verbindung ziemlich schlecht (bei beiden).
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
all inklusive ist bes. für Familien o.k.
Höchst saubere Apartments; gute tägliche Reinigung; gutes Preis-Leistungsverhältnis; freundliches Personal; Verpflegung im Bereich all inklusive sehr angemessen; für Familien sehr gut geeignet
Elke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Saubere familienfreundliche Appartementanlage
Es ist eine sehr gepflegte Appartementanlage. Das Essen ist sehr vielfältig. Der Speisesaal erinnert an eine Kantine, dies lässt sich durch die vielen Gäste nicht ändern. Es ist ein Familienhotel, dementsprechend ist die Lautstärke im Speisesaal. Das Personal ist freundlich und nett. Die Anlage und das Appartement sauber. Die belegten Liegen bereits um 7.30 Uhr sind wohl auch normal. Die Nähe zum Meer entschädigt dies. Wir haben die Poolanlage nicht genutzt. Das Hotel ist 5 Minuten vom Flughafen entfernt. …
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Leider nicht mehr so gut wie in den Vorjahren
Das Niveau des Hotels ist leider im Vergleich zu den Vorjahren gesunken. Das fiel insbesondere hinsichtlich einiger Gäste und auch bezüglich des Essens auf. Die Sauberkeit der Apartements hat offensichtlich dadurch gelitten, dass das Hotel ständig ausgebucht ist, und besonders gründliche Reinigungen und Renovierungen nicht möglich sind.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel in Meernähe
Das Hotel ist sehr schön angelegt (max. 3 Etagen). Es gibt eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage und einen tollen großen Pool.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Floresta hat mehr als 3 Sterne verdient
Uns hat der Aufenthalt im Floresta sehr gut gefallen. Es ist eine schöne, sehr gepflegte weitläufige Anlage. Wir reisen normalerweise nicht mehrmals an die gleiche Stelle, beim Floresta schließen wir aber nicht aus, irgendwann nochmal dort Urlaub zu machen. Wer an dieser Anlage was auszusetzen hat, sollte tiefer in die Tasche greifen und ein 5 Sterne-Hotel buchen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholung geplant
Typisch spanisches Hotel. Die Zimmer sind für 3 Sterne absolut in Ordnung. Das Essen könnte besser sein, Auswahl aber okay. Poolanlage super. Für alle Urlaubsreisen geeignet ( von all inklusive bis nur Frühstück), da Kühlschrank, Kochmöglichkeit und ausreichend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind.
Gunda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut geeignet für Familien und liegt zentral am Strand. Das die Liegen und Sonnenschirme am Strand nicht umsonst sind.