Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Rollstuhl-Urlaub mit allen Möglichkeiten
Tolles Hotel, sehr gepflegt, sehr sauber, gute Lage, freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes 3-Sterne-Hotel mit optimaler Zugänglichkeit für Rollstuhlfahrer.
Die Freundlichkeit des Personals war topp. Das Hotel war topp gepflegt. Die Anlage wurde täglich gärtnerisch bearbeitet, die Pflanzen bewässert und die Wege gereinigt. Die Lage des Hotels ist klasse, allerdings gibt es trotz der Nähe zum großen Strand nur wenige Appartements mit Meerblick. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten zu Hauf in der näheren Umgebung und eine Bushaltestelle direkt an der Straße. Das Buffet (wir hatten nur Halbpension) war reichhaltig und gut. Es gab auch Motto-Tage wie einen Mexiko-Tag, einen Asia…
Sehr saubere undgeräumige Zimmer. Personal sehr freundlich und mit guten Fremsprachenkenntnissen. Essen abwechslunsgreich und wirklich gut, für ein spanisches All-in_Hotel
Wir sind bereits Stammgäste im Floresta. Das Hotel besticht durch sein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Lage zum Strand und zur Promenade sind nur wenige Meter. An der Ausstattung der Appartments gibt nichts auszusetzen.
Wir waren zum wiederholten Mal im Floresta und werden sicherlich auch wieder hinfahren
Die Lage ist optimal als Ausgangsbasis für Touren quer über die Insel und so erreichen wir mit unserem Mietwagen jedes Ziel in relativ kurzer Zeit.
Sehr saubere und gepflegte Anlage in unmittelbarer Strandnähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Mobiliar etwas in die Jahre gekommen aber voll Funktionsfähig
Das Hotel ist sauber und sehr ordentlich. Personal an der Rezeption ist mehrsprachig und eine deutsche verständigung war super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war sehr Vielschichtig und sehr lecker. das Hotel besitzt im land zwar nur 3 Sterne ,ist meiner Meinung ,aber mindestens einen wenn nicht 2 Sterne mehr wert
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Abgesehen von der Verpflegung super Hotel
Das Hotel würde ich wieder buchen, aber dann das Restaurant nicht immer nutzen. Es stehen Kochplatten zur Verfügung und genügend Restaurants in der Umgebung die sicher besseres Essen servieren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen...
Zunächst einmal würde das Hotel von uns glatte sechs Sterne bekommen. Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass die Hotelleitung nicht gewillt ist, die Perversion des Reservierens der vorhandenen Liegen am Pool zu unterbinden. An der Rezeption liegt ein kl. Hinweis in drei Sprachen mit dem Hinweis, dass alle Handtücher bis 9 Uhr morgens wieder entfernt werden. In der Realität wurden die Liegen ab 7 Uhr fleißig reserviert. Manchmal auch doppelt, damit man auch der Sonne ohne Schatten folgen konnte. Kein einziges…