Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.
Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und haben als Aufmerksamkeit eine Flasche Sekt auf Zimmer bekommen, was uns sehr freute.
Vernünftiges Appartment (WoZi + SchalfZi) mit Sonnenterrasse und Poolblick.
Einbaucküche funktional, Ausstattung völlig OK.
Frühstück ist Standard, schön wäre noch ein Omelette-Koch beim Frühstück.
Abendessen alle 2 Tage mit Motto (Mexiko, Italien, Asien) sehr gut gemacht.
Insgesamt waren wir zufrieden.
Super Hotel,hat mindestens 4 Sterne verdient.Alles sehr sauber,Personal immer freundlich.Appartment war geräumig u.sauber.Wünsche wurden erfüllt.Wir brauchten ein zweites Kissen was wir auch gleich bekamen.Klasse war auch der Meerwasser Swimmingpool.Das Essen war auch spitze.Schade war nur,das die Poolbar erst um 11Uhr öffnet.Und die ewige Leier mit den belegten Liegen.
Floresta ist ein solides sauberes empfelenswertes Hotel. Sehr gut für Familien Paare und Singels geeignet. 2 Minuten von der schonen breiten Bucht Los Poscilos, mit Sandstrand, entfernt. Wandern, Shoppen, Sonnenbaden...... viele Mögligkeiten den Urlaub angenehm zu verbringen. Hotel Floresta empfehle ich mit guten Gewissen weiter.
Ein gut geführtes, sehr sauberes 3* Hotel. Weiträumige Anlage mit nur 2-geschossiger Bauweise, sehr gepflegter Gartenanlage, mit großem beheizten Swimmingpool, gutem Service und reichhaltigem Speisenangebot im Restaurant zu allen Mahlzeiten. Sehr freundliches Personal in allen Hotelbereichen.
Für uns war die abendliche Animation eine echte Zumutung. Von 20.30 Uhr bis etwa 21.30 Uhr war mit Auswertungen etc. die Mini-Disco, die für uns Erwachsene grausam war. Täglich zur gleichen Zeit das selbe Lied, in einer Lautstärke, dass ich mein Kind dort nicht "abgegeben" hätte. Schätze mal mind. 100 dB(A). Eine Unterhaltung in dem Barbereich unter uns Erwachsenen war nicht mehr möglich. Auch die anschließende Bespaßung (Bingo, Animals-Show etc.) wurde in der gleichen Lautstärke abgehalten. Leider war es abends…
Wir haben eine gepflegte, saubere Anlage vor gefunden, wo sich auch Mühe gegeben wird, diese sauber zu halten. Hat uns sehr gefallen. Zimmer waren okay und sauber. Zum Strand waren es nur wenige Schritte zu Fuß und auch der Ort selber gut zu Fuß zu erkunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort ohne Ende, also für jeden was dabei.
Was uns persönlich Missfallen hat, das Geschirr war teilweise dreckig und man musste vorher genau schauen, was man nimmt, vor allem bei den Gläsern. Die Essensauswahl könnte auch besser…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Floresta immer wieder gerne!
Das Hotel Floresta ist ein relativ großes Appartmenthotel und besteht aus zwei Bereichen, die durch einen öffentlichen Weg getrennt sind. Die Anlage ist sehr sauber, besonders die Appartments. Wir hatten für unseren Urlaub AI gebucht. Die meisten Gäste kamen aus England, Holland und Deutschland, ein interessanter Mix. Gegen Ende Oktober änderte sich der Altersdurchschnitt, da mehr ältere Gäste ankamen und die Familien weniger wurden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für eine 3 Sterne Anlage wirklich gut und gepflegt
Ein schönes Appartement Hotel, welches meines Erachtens besser ist als nur eine 3 Sterne Anlage. Essenwar sehr lecker, reichlich und abwechslungsreich. Leider war das Obst nicht frisch, sondern aus der Dose. Die Säfte ebenfalls nur aus dem Tetrapack und nicht frisch gepresst wie man es aus anderen Hotels kennt. Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht auf die Gäste einzugehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub auf Lanzarote
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist sehr sauber. Die Bungalow-Bauweise gefiel uns sehr gut, da man durch die Appartements etwas mehr Privatsphäre hat als in einem großen Hotel.