Herbert(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel in bester Motorradlage
Vorab: Wir waren 10 Tage zum Motorradfahren dort und hatten super Wetter. Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Die beiden Besitzer des Hotels, Madalena und Armin, sowie die beiden Omas von Sophia sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Immer freundlich und zuvorkommen, stets ein Lächeln auf den Lippen und haben auch Zeit für das ein oder andere Gespräch. Komplette Punktzahl für Euch. Wir kommen wieder und empfehlen euch wo es nur geht.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Motorrad-Kurzurlaub (abgesehen vom Wetter)
alles neuwertig und sauber/großzügige, saubere Zimmer mit großem LCD-TV/Terasse oder Balkon/Tiefgarage/WLAN/reichhaltige HP/sehr bikerfreundlich/Kärcher/Trockenmöglichkeit/direkt an der Saslong
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel für Motorradfahrer
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Speißesaal und Lounge für den Drink am Abend sind vorhanden. Für Motorradfahrer gibt es eine Sammelgarage und Reinigungsmöglichkeiten. Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren in die Dolomiten. 10min bis zur Sellarunde!!!

William(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Service
Wir haben einen angenehmen und erholsamen Urlaub im Hotel Florian in Wolkenstein verbracht. Die Zimmer dort sind sehr komfortabel und hochwertig eingerichtet. Die neue Lounge ist sehr gut gelungen. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und schmackhaft. Der gesamte Bereich des Hotels ist sehr sauber. Die Besitzerfamilie kümmert sich gern um die Belange der Gäste. . Die Wanderwege in Val Gardena sind gut ausgeschildert. Im Sommer ist der Ort wesentlich angenehmer als die Hitze im Tal.
Klaus(46-50)Deutschland
Super Woche mit meinen Motorradfreunden
Das Essen war sehr abwechselungsreich und sehr geschmackvoll. Die Ausstattung der Zimmer mit einem großen Balkon war sehr angenehm. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Steffen & Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Tage im Hotel Florjan
Das Hotel Florian ist schön gelegen. Wir verbrachten eine Woche Sommerurlaub mit dem Motorrad dort und waren sehr angenehm überrascht. Für Biker besitzt das Hotel eine grosse Garage, wo auch ein Anhänger genug Platz findet. In den geräumigen Zimmern fühlten wir uns gut aufgehoben und die familiere Athmosphäre im Hotel war herzlich und ganz nach unserem Geschmack. Essen und Trinken bekommen von uns eine glatte 1 und auch ein musikalischer Leckkerbissen war das private Konzert vom Chef selbst. Wir danken dem ganzen…
Gerhard(51-55)Deutschland
Hotelbewertung Hotel Florian Gröden
Hotel Florian ist ein familiär geführtes Hotel. Wir waren als Motorradreisegruppe mit 4 Personen in 2 Doppelzimmer. Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Freizeit und Schlechtwetterprogramm im Hotel selbst ist nicht so überragend. Die Anbindung der Garage an das Hotel ist gut. Das Essen, der Geschmack und die Menge selber ist gut. Es wird auf die Wünsche des Kunden eingegangen und auch mal das Essen variiert. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist besonders hervor zuheben.
Margit(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Es ist immer wieder schön
Das Haus ist überschaubar, vor drei Jahren renoviert, die ZImmer sind großzügig, die meisten mit einer wunderbaren Aussicht auf die Saslong, das Bad sehr praktisch und geräumig, es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Halbpension besteht aus einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet und einer gelegentlich deftigen Halbpension, frisch gekocht im Haus. Die Garage ist praktisch.
Angela(46-50)Deutschland
Eine Woche Motorradurlaub mit Freunden
Ich verbrachte mit meiner Motorradtruppe einen rundherum tollen Bikerurlaub im Hotel Florian. Auch die Lage für Motorradfahrer, direkt am Sellajoch ist bestechend. Vorallem die Herzlichkeit der ganzen Familie ließ einen spüren, dass man willkommen war. Das Essen war abwechslungsreich, vielseitig und vor allem sehr sehr lecker. Das ganze Ambiente stimmte! Ich kannn das "Florian" nur sehr ans Herz legen und weiterempfehlen. Angela aus Bergisch Gladbach
Timo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel für Motorradfahrer, Wintersportler usw.
Ein sehr schönes und modernes Hotel in bester Lage für Biker und Wintersportler. Das Personal ist sehr freundlich und familiär. Das Hotel hat eine sehr große Tiefgarage sogar mit Dampfstrahler zum reinigen der Motorräder usw. Leider gibt es keinen Pool, wer aber auf diesen verzichten kann, erlebt mit Sicherheit einen schönen und entspannten Urlaub. Grüße an das TEAM. MFG Timo & Co. aus Lauf.