Faruk(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage, gerne immer wieder.
Schönes Hotel in ruhiger Lage und sauberen gemütlichen Zimmern. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war sehr gut und ausreichend.
Sascha(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für ein nettes Wochenende bestens zum empfehlen
Schöne Lage, ruhige Zimmer, echt nettes Personal! Die Bilder geben eigentlich nicht das nette Ambiente wieder welches das Hotel besitzt. Vor allem das frühstück ist wirklich ausgezeichnet und wir sind dann doch länger gesessen und haben das Aktivprogramm verkürzt :-)
Coos(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gemütliches Hotel in Top-Lage
Perfekte, verkehrgünstige Lage. Zimmer in Ordnung, gemütlich eingerichtetes Restaurant mit sehr guten regionalen Gerichten.

Anja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Frechheit! Sogar für eine Nacht zu grausam!
Ich habe noch nie derartiges bei einem angeblichen 3-Sterne Hotel gesehen. Es ist eine absolute Frechheit, dass so ein Hotel überhaupt einen Stern bekommt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für eine Nacht okay
Zentrale Lage, nicht ganz ruhig. Sauber aber renovierungsbedürftig. Essen und Frühstück okay. Personal freundlich.
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Zimmer war sehr ruhig und sehr sauber
Wir wurden überaus freundlich empfangen.Das Essen war sehr gut.Mein Enkerl war begeistert und versprach bald wiederzukommen.
Verena(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kleine Zimmer
mein Mann u mein kleiner Sohn waren eine Nacht in diesem Hotel. wir hatten hp u waren vom essen echt sehr überrascht. es wir lecker echt lecker u große Portionen die Zimmer sind eher klein und in die Jahre gekommen. aber für eine Nacht ganz ok
Horst(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr lautes Hotel zu überhöhtem Preis
bei einer kleinen Pension oder in einem Privatzimmer ist man besser aufgehoben, Rezeption nicht vorhanden, das macht man an der Bar, die ist aber nicht immer besetzt, spärliche Speisekarte im Restaurant, Bedienung ist Glückssache, wir waren nur auf der Durchreise, am negativsten sind uns der Lärm von der Straße - bis tief in die Nacht - und die fehlenden Fliegengitter - im Burgenland ein Muss - aufgefallen. Wir können es aus diesem Grund - Lärm und fehlende Fliegengitter - auch nicht für die Durchreise empfehlen
Ron & Carola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel, freundliche Bedienung
Schönes Hotel im Ortskern von Mattersburg, reichhaltiges Frühstück, feines Abendessen und freundliche Bedienung. Sehenswert: Burg Forchtenstein, Neusiedlersee, Rust, alles in ein paar km Abstand. Zum wiederholen!!!