Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Fränky(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhotel mit Meerblick
Habe noch nie so viele hübsche Menschen in einem Hotel gesehen, sehr guter Service. Schönes Abendprogramm, Schöne Zimmer und ein wundervoller Ausblick 👍🏻🍾🙋🏽‍♂️ Immer wieder 😎🥰
Anesa(19-25)Schweiz
Gut - tolle Aussicht!
Tolles Hotel mit einer atemberaubender Aussicht, gute Lage, unkomplizierte Kommunikation, Parkmöglichkeit gegen Aufpreis vorhanden, der Strasse entlang gibt es auch ganz viele Weisse Zonen, wo man das Auto problemlos stehen lassen kann. Sauberkeit in den Zimmern darf sich definitiv verbessern. Auch nach unserer Bitte, den Boden aufzunehmen, wurde dies nicht wirklich gründlich erledigt. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet - Kaffee dürfte definitiv besser sein. Zimmer mit Meerblick lohnt sich. Würde das Hotel wieder…
Michaela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mit Freude für den Gast
Sehr schöne,gepflegte Anlage,Personal alle stets bemüht,freundlich,hilfsbereit. Frühstück sehr viel Auswahl,frisch und gut.Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Claudiq(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Beste Lage mit gutem Service
Gute Atmosphäre, freundliches Personal. Beste Lage mit tollem Ausblick. Der alleinige Zugang zum Meer ohne den Trubel ist mega
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sauberes, modernes Hotel mit leckerem Essen
Sehr nettes Personal. Alles sauber und modern. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr lecker, mit vielfältiger Auswahl. Jeder findet etwas, was ihm schmeckt!
Alex(61-65)Schweiz
Gutes Hotel mit schöner Meersicht
Das Hotel hat für unseren Reisezweck - Tanzferien mit einer grossen Gruppe aus der Schweiz - sehr gut gepasst. Ideale Grösse; schöne Terrasse, um sich zu treffen; bemerkenswert gutes Essen
Bruno (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tip top
Schöne ruhige Lage mit Meerzugang über Treppe. Gutes vielfältiges Frühstück und Abendessen. Alles sauber. Gerne wiedermal
Sandra(51-55)Schweiz
Hotel war ansprechend
Gute Lage, die Zimmer waren für eine Woche ok… das Essen hätte für meinen Geschmack etwas wärmer sein dürfen… grosse Auswahl an Früchten und die Desserts waren himmlisch
Alina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt dieses Hotel besuchen
Wir haben hier zwei Wochen verbracht und ich kann das Hotel einfach nur von Herzen empfehlen. Es liegt direkt am Meer, hat eine wunderschöne Aussicht und man kann wunderbar entspannen. Man ist schnell in der Stadt, aber bekommt von Partygeräuschen nichts mit. Außerdem ist das Frühstück der absolute Hammer.
Vivien(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Ausblick mit schrecklichen Bett und Kaffee
Schöner Ausblick sehr schlechtes bis. Mein Partner und ich waren in diesem Hotel über Ostern. Das Hotel und das Zimmer sind modern eingerichtet, der Ausblick auf das Meer schön. Auch anzumeckern sind, dass die Mitarbeiter im Hotel wirklich alle freundlich sind. Nun zum negativen: Die Matratze ist wirklich ungemütlich,, man merkte die Federn der Matratze (ein topper allein würde sehr helfen). Im allgemeinen sind die Möbel im Zimmer sehr billig. Das Frühstück ist auch nicht wirklich gut, wir haben meistens ausserhalb…