Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tonja(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit Meerblick und leckerem Essen
Das Hotel Florida in Magaluf ist ein super schönes Hotel mit einem wundervollen Ausblick auf das Meer. Das Essen schmeckte jeden Tag sehr gut, es gab eine große Auswahl an verschiedenen Cocktails sowie Weinen.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel hat durch seine besondere Lage eine sehr schöne Aussicht. Ganz besonders schön ist es beim Essen die herrliche Aussicht genießen zu dürfen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top
Sehr sauber, tolle Lage, leckeres Essen, Personal super freundlich, Die Lage direkt am Meer! Parkplätze sind Mangelware!
Julia(31-35)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Mein Mann und ich hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel und haben dort eine Woche lang Urlaub gemacht. Unser Zimmer war gemütlich und hatte einen wunderbaren Blick auf das Meer. Der kleine Strand direkt am Hotel war sehr angenehm.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal ,die WasserStationen auf den Gängen sind super . Am Buffet immer sehr grosse Auswahl an Essen . Pool- Anlage immer sehr gepflegt . Wir wahren sehr zufrieden.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Super Blick aus Meer. Die Zimmer sind etwas klein aber optimal eingerichtet. Das Frühstück ist erstklassig mit sehr großer Auswahl. Gerne wieder
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der perfekte Urlaub!
Super modern, sauber, umweltfreundlich, hilfsbereites und freundliches Personal und eine unschlagbare Location! Auch der Preis ist top!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mallorca als Zwischenhalt
Sehr schöne Aussicht aufs Meer und mehr als gutes Frühstücksbuffet. Durch unterschiedliche Ebenen teilen sich Hotelgäste die Rückzugsorte. Im Ort kann ordentlich gefeiert werden.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Absolut toll!!!
Das Hotel und der Service sind erstklassig. Alles ist sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und frisch. Die Lage und Aussicht sind atemberaubend. Vielen Dank!
Sven (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel
Hotel ist super, guter Service super Ausblick. Allerdings ist jetzt magaluf nicht mehr so auf meine Liste. Ansonsten gibts nix auszusetzen