Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Beatrice (51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Super sauber gute Lage , schöne Einrichtung, leckeres essen, Buffet. Freundliches Personal . Tolle Einrichtung. Modern . Aussicht Pool sauber
Roland (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es hat uns sehr gefallen.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück. Die Lage vom Hotel ist auch top und es gibt viele Ausflug Möglichkeiten.
Yasemin (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zufrieden!
Modern eingerichtetes, schönes Hotel in guter Lage (etwas abseits vom Partywirbel in Magaluf auf einem Hügel). Sehr nettes, hilfsbereites Personal, gutes Essen.
FRANCESCO(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Angenehm
Einfach aber gut. Für das Sportcamp ideal. Viel Platz ! Gute Lage . Sauber, etwas zu teuer. Angenehmes Personal. Vielseitig. Nahe am Meer !!☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert, es war ein tollen Urlaub!
Schönes Adults only Hotel. Hier kann man in Englands Partyhochburg dennoch einen entspannten und friedlichen Urlaub verbringen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, die Atmosphäre ist entspannt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hochwertig!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer, und sieht aus wie auf den Bildern. Es wurde renoviert und hat somit einen schönen modernen Stil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub,, sehr genossen
Sehr sauber, freundliches Personal. Balkon mit Meersicht. Auch die Lage ist wunderbar. Der Strand in kurzer Gehdistanz. Schöne Restaurants an der Promenade
Wenche(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage, schöner Pool, Rest ok
Man hat einen traumhaften Blick aufs Meer. Es ist sauber und die Bettwn sind bequem. Leider ist es sehr hellhörig. Das Frühstück ist ok, aber Café und Säfte schmecken überhaupt nicht.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach klasse! Das Personal war super nett und zu jederzeit hilfsbereit. Es war alles sauber, wir würden definitiv wiederkommen.
Angela (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit ganz Lieben Personal
Das Hotel liegt an einer Klippe, mit traumhaften Ausblick. Das Interieur ist einfach fantastisch, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist freundlich und zu zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig und frisch Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses wunderschöne Hotel zurückkehren 😎