Nach fünf Jahren war ich auf Grund meiner ersten guten Erfahrung wieder im Florida.
Rezeption und Service waren immer noch sehr gut. Zimmer und auch Bad bedürften jedoch langsam einer Auffrischung. Die Tapete löst sich an verschiedenen Stellen, übertünchte Flecken lassen das Eindringen von Feuchtigkeit durch die Decke vermuten, Fugen im Bad und auch die Duschgarnitur zeugen von Jahren intensiver Nutzung. Auch die Matratze war etwas durch gelegen.
Es müsste investiert werden um den guten Ruf des Hauses nicht zu…
Mittelgroßes, nettes, etwas verstecktes Hotel. Seit 1941 gibt es dort Gäste. Das Hotel hat durchgehend das Thema FILM. Überall stehen Accessoires und Austellungsstücke, Filmsprüche und jedes Zimmer hat den Namen eines Schauspielers. Die Zimmer sind im 70er Stil gehalten.
Die Lage ist genial
Es gibt viel zu sehen, Hop on Hop off nutzen.
Wenn man Esssen geht bitte daran denken, das das Brot, Käse und Sonstiges beim Hinsetzen im Lokal optional ist und bezahlt werden muss, wenn man sich bedient.
Preise stehen in…
Die Zimmer sind immer im Stil eines Filmes eingerichtet und sehr interessant. Das Frühstücksbüffet war gut und hat alles beinhaltet was man sich wünschen kann, Das Personal war nett und kompetent.
Das Hotel ist recht ansprechend mit Kino und Filmmotiven eingerichtet. Wir hatten das Audrey Hepburn Zimmer. Die Zimmer sind recht groß aber doch schon ein wenig abgewohnt. Die Marmorbæder müssen unbedingt überholt werden um wirklich 4 Sternen zu entsprechen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war für ein südeuropäisches Hotels ausgezeichnet. Für eine Stadtbesichtung ein gutes und relativ preisgünstiges Hotel.
Wir wollten das Hotel für eine Übernachtung nutzen, da unser Flug am nächsten Morgen von Lissabon aus startete. An Nachtruhe war bis 2 Uhr nicht zu denken, da die Zimmer sehr hellhörig sind, man hörte ständige Geräusche (Türknallen, Geräusche vom Gebläse im Hinterhof, Schritte und Toilettenspülung. Im Innenhof schalte der Lärm der Barbesucher bis in den 9. Stock von deutlich angetrunkenen Gästen.
Das Badezimmer war dreckig (Haare auf dem Boden) und renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind zwar hochwertig und…