Roland(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Einfach zum wohlfühlen, hilfsbereit, super Essen
Manager spricht deutsch, sehr sauber, gepflegt, super essen (nach 2 Wochen Curry mal ne Abwechslung), großer Pool, zum Strand ca. 10-15 min. zu fuß, ganzjährig gefahrlos zum schwimmen geeignet, auch für Kinder, vor den restaurants stehen Liegen (z.B. Hard Rock Caffe), Benutzung kostenlos, sofern in der Kneipe gegessen/getrunken wird, airport-transport 55 US$ , Bungalow HP 45 bzw 35 (single-Belegung) US$ (August ist jedoch echte Nebensaison). Hotel ist auch im Internet zu finden
Ina(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Nettes Hotel an einem sehr schönen Ort
Das Flower Garden ist ein nettes kleines sehr sauberes Hotel unter singhalesischer Leiter. Der Besitzer spricht aber sehr gut deutsch und hat wohl auch in Europa das Hotelfach erlernt. Die Zimmer kosten mit HP für Pers. ca 50 € (ca. 40 € ohne HP). Die Halbpension solte man nur wählen, wenn man gute europäische Küche möchte. Da Hotel liegt etwas versteckt am Ortseingang von Unawatuna und besteht aus Bungalows und und Zimmern. Die Gäste dort sind hauptsächlich Deutsche und Österreicher. Wir hatten z. T. sehr…
Claudia(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2005
Hat wahnsinnig viel an Charme verloren... =(
Hotel wurde verschönert, trotzdem stören die Hunde die andauernd durch den Speisesaal laufen. Keine Angaben
Angela(31-35)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2004
Super schöne erholsame Ferien
Zu empfehlen. Kinderfreundlich! Klein aber oho. Man spricht im Hotel auch Englisch und Deutsch und Schweizerdeutsch. Wie es der Name schon sagt "Flower Garden". Die wunderschöne und gepflegte Hotelanlage ist geprägt durch die wunderschönen Pflanzen und Blumen. Machen Sie eine Inselrundreise. Kann auch über das Hotel organisiert werden. Eine wunderschöne Insel.
Mischi(19-25)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Wunderschönes Kleines Hotel
Super Hotel mit österreichisch/singhalesischen Führung. Klein aber "oho". Doppelzimmer-Bungalows mit eigenem kleinen Vorgarten. Neu mit traumhaftem Swimmingpool. Viel Grün und reichhaltige Pflanzenwelt. (und Tierchen...) Essen ist einfach genial. Mischung aus Europäischer und SriLanka Küche. Auch ab und zu Sri Lankan Night mit Spezialitäten aus Sri Lanka. Ich kann mir nichts schöneres vorstellen..... Undbedingt dieses Hotel besuchen..