Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stadthotel im Grünen.
Das Flussbetthotel hat eine tolle Lage, Ruhe und Erholung findet man jedoch nicht wie erwartet, da der Schlafkomfort der Matratzen und die Lautstärke der Flur- und Zimmertüren zu wünschen lässt. Das Personal verdient ein Sternchen, ebenso die Küche.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Lage, aber leider ein Service zum weglaufen
Keine Weiterempfehlung da wir uns nicht wohl bzw. nicht Wilkommen gefühlt haben. Der Service und die Organisation eine reine Katasrophe. Nur sehr bedingt Zöliakie geeignet. Preis Leistung kann ich nicht bewerten, da wir eingeladen waren von Freunden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schoenes Hotel in ruhiger Lage mit angemessenen Preis-Leistungsverhaeltnis. Wegen der ruhigen Lage auch etwas weg vom Zentrum, aber Guetersloh ist nicht so gross

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Modern und Sauber
Für mich das schönste Hotel mit moderner Ausstattung in guter Lage in Gütersloh. Die Zimmer ohne Teppichboden. Sehr freundliches Personal. WLAN ist kostenfrei. Im Sommer kann man die Terrasse super nutzen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, Service lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel ist barrierefrei. Die Zimmer und Umgebung sind wirklich schön und geschmackvoll modern eingerichtet. Die Service Kräfte sind teilweise unfreundlich und heillos überfordert. Um Punkt 10 Uhr wurden wir gebeten, den Frühstückstraum zu verlassen, weil dasFrühstück für Hotelgäste dann vorüber ist. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Das Restaurant hat bis 22 Uhr geöffnet. Um 21.30 Uhr war es nicht mehr möglich einen Latte Macchiato zu trinken. Um Punkt 22 Uhr mussten wir das Restaurant verlassen. Meines…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Saubere helle Zimmer mit moderner Einrichtung zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbüffet war Reichhaltig. Es gab sogar einen frischen Obstsalat. Das Servicepersonal war sehr freundlich.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kleines sauberes Hotel mit sehr leckerem Frühstück
Relativ kleines Hotel mit 24 Zimmern. Die Zimmer sind modern eingerichtet. WLAN ist im Hotel verfügbar (gratis). Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Große Auswahl an frischen Zutaten am Buffet, sowie selbstgemachter Obstsalat.. Auf Wunsch gab es auch frisch zuberetete Kaffeespazialitäten zum Frühstück. Vom Hotel aus konnte man in ca. 15 Minuten zu Fuß die Innenstadt von Gütersloh erreichen. Dort findet man alle Geschäfte und Restaurants in der Fußgängerzone.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nie wieder
Dem Zimmerservice muss offensichtlich meinen Wecker heruntergefallen sein. Ich bemerkte die abgefallenen Zeiger im Gehäuse bei meiner Rückkehr. An der Rezeption wurde mein Hinweis auf den Fauxpas einfach ignoriert. Tee für knapp 4 Euro ist für das Niveau des Hotels deutlich überteuert.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel schön, Rezeption pampig und schnippisch
Schönes Hotel aber die Dame an der Rezeption war absolut schlecht gelaunt und gab nur pampig antworten. Zimmer war auf 10 Gradruntergekühlt bei der Ankunft
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
sehr gutes Hotel, in wenigen Minuten erreicht man das Stadtzentrum. Das Personal ist sehr hilfsbereit. das Frühstück ist sehr gut.