Alfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wir möchten den Föstlerhof nicht mehr missen !!!
Zuerst möchte ich auf die Bewertung von "Waldi" reagieren. Den Betreibern oder dem Personal Unnahbarkeit vorzuwerfen verstehe ich wirklich nicht. Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Föstlerhof und wurden von Anfang an mit offenen Armen und sehr herzlich empfangen worden. Die Küche zu kritisieren hingegen ist schlichtweg frech. Zum Frühstück kann man sehrwohl Eier mit Speck ordern und der Abendservice ist nicht schlechtzureden nur weil er gut organisert ist. Wir waren zur gleichen Zeit da und konnten keinen…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundherum gutes und freundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, gutem Essen, und schönen Zimmern mit Aussicht. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus).
Micha(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Familiäres Hotel. Zimmer liebevoll eingerichtet und immer sehr sauber. Frühstück war alles da was man braucht. Abendessen war jeden Abend sehr lecker, darauf haben wir uns den ganzen Tag schon gefreut! Ich kann es nur weiter empfehlen!

Waldi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine klare Struktur im Hotel zu erkennen
Familien geführtes Hotel im Ahrntal mit wenig persönlichem Kontakt. Die Zimmer wurden vor einigen Jahren komplett renoviert, sehr gemütlich mit Holzböden.
Andreas (36-40)Deutschland
Immer wieder!!!
Fahren seit vielen Jahren jedes Jahr zum Skifahren dort hin und sind immer wieder begeistert. Supernette Gastfamilie, sensationelles Essen, schöner Wellnessbereich, Skibus direkt am Hotel und tolle Zimmer. Hatten noch nie einen Grund zur Beanstandung!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Immer wieder wunderschön -im Sommer und im Winter
Moderne und saubere Zimmer, freundliche und motivierte Mitarbeiter, tolle Lage, schöner Wellnessbereich und ein fantastisches Essen! Kurz gesagt: Es war wieder ein genialer Urlaub - ich komme im nächsten Jahr wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel am Kronplatz.
Tolles Ambiente, sehr leckeres und reichhaltiges Essen. Nette Wirtsleute und sehr freundliches Servicepersonal. Großer Wellnessbereich. Idealer Ausgangspunkt zum Skifahren auf dem Kronplatz oder im Ahrntal.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder
Wunderschöne neue Zimmer und Bäder. Alles super sauber und ordentlich. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Qualitativ hochwertiges Essen und super lecker. Es werden selbstverständlich auch Essenswünsche erfüllt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel und das beste Essen in der Gegend
Wir sind jetzt das dritte Mal im Föstlerhof gewesen und es ist wie, 'nach Hause kommen'. Das mit Herzblut und Liebe geführte Hotel ist einfach das Beste in der Umgebung. Das Essen von Kathrin ( der Chefin ) ist wirklich Sternekoch würdig und das, obwohl sie nicht mal gelernte Köchin ist, Hut ab davor. Jeder einzelne Angestellte ist mit Freude dabei, dieses Gefühl wird einem als Gast gegeben, auch die Kinderfreundlickeit ist wirklich toll. Die Zimmer sind geräumig und Alle neu gestaltet und renoviert worden. Der…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Haus mit netten Gastgebern
Der Föstlerhof ist ein tolles Haus in einer herrlichen, ruhigen Umgebung für den perfekten Urlaub. Man kann sich rundum wohlfühlen und wir waren von Anfang an herzlich willkommen. Der Tag beginnt mit einem sehr guten und umfangreichen Frühstück im gemütlichem Speisesaal mit Blick auf die umliegenden Berge. Das Abendessen - von der Chefin sehr liebevoll zubereitet - ist echt Spitze. Die Speisen immer abwechslungsreich und lecker. Begeistert hat uns auch das ganze Team in Bezug auf Service, Sauberkeit und…