Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Schönes Hotel mit Sterne Dinner
Skiurlaub mit Wohlfühlfaktor und Gourmet Abendessen. Geschmackvolle, gemütliche neue Zimmer, Sauna und eine sehr gute Köchin, die jeden Abend auf's Neue mit ihren Kochkünsten völlige Glückseligkeit bei den Gästen hervorruft!!! Einfach nur traumhaft!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Vom Feinsten !
Es war ein toller Urlaub! Dank der freundlichen Bedienung,des Essens mit vielen leckeren Überraschungen,der großzügigen Zimmer und der gemütlichen Atmosphäre. Bis bald ! Herzlichst Harald,Ingelore und Ursula
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Traum
wie jedes Jahr alles Perfekt. Essen ist ein Traum, sehr freundliches Personal, Zimmer werden mit viel Liebe hergerichtet. Einfach alles genial

Betty & Michl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super gut!
Wir kommen schon seit einigen Jahren (sind bis jetzt 8x dagewesen) und sind sehr zufrieden, Personal und Ambiente sind super, einfach spitze. Das Frühstückbüffet und das Abendessen sind abwechselungsreich und sehr gut. Es ist einfach immer wieder sehr schön hierher zu kommen, sehr erholsam und wir freuen uns schon jetzt auf den Wanderurlaub im September 2013.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Enttäuschung
leider hat die Qualität und Raffinesse des Essens sehr stark abgenommen. Da waren wir vom Föstlerhof anderes gewöhnt. Sehr schade. Das Frühstückspersonal (junges Lehrlingsmädchen) war sehr unverschämt! Leider haben wir nicht verlängert und werden nicht mehr kommen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Einmal und immer wieder
Toller Aufenthalt, man fühlt sich ab dem ersten Moment wie bei Freunden. Komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder:) Ihr seit ein super Team
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in einem drei Sterne Hotel und waren angenehm überrascht. Die Gastfreundschaft der Familie Oberleiter war sehr zuvorkommend und standen uns jederzeit mit Rat und Tat zu Seite. Die Chefin steht selbst in der Küche am Herd und zaubert jeden Tag ein abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen. Besonders der Grillabend, der einmal pro Woche stattfindet ist Spitze. Deshalb werden wir auch im nächsten Jahr wieder unseren Wanderurlaub in diesem Hotel verbringen, worauf wir uns schon heute freuen.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Einzigartig und einfach wunderbar
Nach unserem 1. Besuch im letzten Jahr wurde ein wenig ausgebaut, übrigens sehr gelungen. Die Zimmer, tiptop eingerichtet, mit allem was man braucht. Auch die Sauberkeit ist hervorzuheben. Frühstück und Abendessen: dazu nur eins ''hammermässig'' und das ist nicht übertrieben. Was hier auf die Teller gezaubert wurde ist kaum zu überbieten (danke an die Chefin des Hauses, Kathrin) Die Gäste kannten sich zum Teil schon von vergangenen Urlauben, daher die Stimmung sehr freundschaftlich. Wir möchten uns herzlich…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Förstlerhof= Erholung, Genuss und Freundlichkeit!
Ein Urlaub den wir jedes Jahr wiederholen! Einfach SUPER!!!! Landschaft drumherum perfekt zum wandern! Familie Oberleiter sind "sauguad"! Wir kommen wieder!! PS: Das Essen ist ein Traum!
Manfred & Dana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Kurzurlaub, super Ambiente!
Leider war es nur ein Kurzurlaub von knapp einer Woche. Das Hotel Föstlerhof ist familiengeführt und das in absolut vorbildlicher Art und Weise. Es ist dort wunderschön, die Zimmer sind klasse und wir haben fantastisch gegessen, von der Hausherrin persönlich verwöhnt :-) Preis/Leistung sind sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder zum Urlaub vorbei, dann allerdings auch etwas länger.