Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden gerne wiederkommen.
Hotel in guter Lage und Strandnähe. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber der Service ist gut. Das Essen, wir hatten Frühstück und Abendessen (Halbpension) war gut. Es wurde immer frisch aufgefüllt, Käse, Wurst, Eier, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig, Joghurt, ect. Die Auswahl beim Abendessen war eingeschränkt, aber Fisch u. Fleisch sowie die Beilagen waren gut zubereitet und haben geschmeckt. Das Salatbuffett ließ keine Wünsche offen und die Tagessuppe war gut. Zum Strand ein schöner Fussweg…
Pedro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Günstig- aber noch viel zu teuer
Zimmer wurden sehr schlecht gesäubert (es gab aber Besen und Schäufelchen) - wir haben meistens selbst gekehrt. Ich habe einmal reklamiert, aber besser wurde es nicht. Der Speisesaal war zum Frühstück viel zu klein -Abends waren nur 20-30% der Gäste zum Essen anwesend, der Rest aß auswärts. Entsprechend war auch die Qualität. Die Zimmer gelten als renoviert. Alte durchgelegene Matratzen. Dusche (bodentief) war neu -die Armaturen sind wohl beim Austausch vergessen worden (Verrostet). Die Kopfkissen waren ein…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr schön und zum Strand sind es nur wenige Meter entfernt. Negativ fanden wir, dass man für alles extra zahlen muss, Fernsehen, Klima funktionierte auch nicht und Fön fehlte.
29.05. - 27.07.262 ERW
Ines(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wieder ein angenehmer Urlaub in diesem Hotel
Sehr nettes Personal,auch deutschsprachig. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt, waren schon das fünfte Mal dort. Und kommen immer wieder. Das Essen am Abend könnte vielleicht etwas verbessert werden,in Auswahl, Qualität und Menge. Sind aber satt geworden.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein Zimmer frei trotz frühzeitiger Buchung
zu ruhige lage, mittelmäßiges hotel wovon ich allerdings viel zu wenig gesehen habe (siehe unten), eher ein Hotel für Rentner (nicht böse gemeint)
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine sehr gute und saubere Hotelanlage
Wir waren sehr positiv überrascht hinsichtlich der Hotelanlage und den super freundlichen Personal , die Informationen im Zimmer und an der Rezeption waren einfach genial . Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut ****** besser geht nicht . Wir grüßen noch einmal herzlich das gesamte Hotelpersonal einschließlich der Haushandwerker von Familie F. aus dem Schwarzwald im Breisgau
inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
grand canaria toll hotel nie wieder.
Schmutzig. Bettwäsche voller flecken irgendwelcher körperflüssigkeiten vom Vorgänger. Bis zur abreise keine neue decke bekommen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Etwas abgewohnt aber ok
Die Ruhe und die Lage sind toll. Sehr viele Rentner und könnte etwas sauberer sein - vor allem im Essensraum auf den Tischen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Frühling
Für eine Woche weg vom Winter in den Frühling. Lage des Hotels gut und ruhig. Nicht weit vom Strand; Baden wollten wir aber nicht. Ziel war es, die ganze Insel kennenzulernen. Ideal dafür ist, ein Auto zu mieten, was in der Nähe des Hotels möglich ist. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls rund 5 Minuten vom Hotel entfernt. Ausreichendes Frühstück; leider happert's mit der Sauberkeit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nichts für den Strandurlaub, zum Erkunden super
Im allgemeinen war das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Das Essensbuffet wäre sehr eintönig und von ehr schlechter Qualität. Der Weg zum Strand war, grade bei der Hitze, beschwerlich. Das Personal war nicht immer freundlich und ab 22 Uhr war die Hotelbar geschlossen. Sehr dürftig.