Einfaches aber sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit Meerblick und breitem Angebot.
Das Hotel verfügt über 2 Außenpools und einer gepflegten Außenanlage. Speisenangebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr vielfältig und geschmacklich gut. Das Hotel ist bei genauem Betrachten an der ein oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen aber es wurde auch schon vieles neu gemacht. Würde ich jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen!
Einfach ,nettes Personal.Warmwasser in derDusche stark schwankend.für Nichtraucher nicht zu empfehlen.
Das essen ist Modern- Gemüse hart lauwarm gern viel Knoblauch bei den Mören usw
Es ist ein gut geführtes Haus, nah am Strand, nah am Einkaufs-Center, wo sich auch die Haltestellen für die Busse befinden. Also alles in kurzer Zeit zu erreichen.
Die Aparatments sind mit allem ausgestattet was man braucht, Kühlschrank, Herd, Geschirr, Töpfe.
Ein Safe kann für 10 € dazu gebucht werden. Der Balkon verfügt über Kunstrasen und die Aussicht ist schräg in richtung Meer möglich.
Das Frühstück ist vielfältig und vollkommen ausreichend.
Zimmer schön, Lage gut. All inclusiv gebucht: nur zum Frühstück Büfett, je Gang 2 Gerichte zur Auswahl - mit Bild, war schlecht und nur in spanische beschriftet. Manchmal das Essen auch nicht gut. Snacks an der Poolbar waren o.k.
Obwohl wir AI gebucht hatten sollten wir am Ankunftstag das Frühstück bezahlen. Am Abreisetag startete unsere Maschine abends. Für Mittag und Abendessen sollten wir wieder bezahlen.
Vor unter hinter dem Hotel befindet sich jeweils eine Großbaustelle. Frühstück neben einem Presslufthammer ist nicht spassig.
Obwohl das Hotel nur zu 1/3 ausgebucht war, konnten wir erst ab 12 Uhr auf das Zimmer.