Norbert Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel Okay
Gute Lage des Hotels mit nettem Personal. Vor allem das Küchenpersonal und die Bedienung im Speisesall waren sehr freundlich und herzlich.
Dani(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hat im Großen und Ganzen gepasst.
Das Hotel war einfach ausgestattet, das Personal sehr nett und die Lage gut. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel in guter Lage
Einfaches aber sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit Meerblick und breitem Angebot. Das Hotel verfügt über 2 Außenpools und einer gepflegten Außenanlage. Speisenangebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr vielfältig und geschmacklich gut. Das Hotel ist bei genauem Betrachten an der ein oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen aber es wurde auch schon vieles neu gemacht. Würde ich jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen!
29.05. - 27.07.262 ERW
Theresa B Italien (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich war 28 Tage in diesem Hotel und war sehr zufrieden, war im April/ Mai schon 10 Tage hier und würde immer wieder kommen! Gruss TB aus Italien
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Umgebung
Einfach ,nettes Personal.Warmwasser in derDusche stark schwankend.für Nichtraucher nicht zu empfehlen. Das essen ist Modern- Gemüse hart lauwarm gern viel Knoblauch bei den Mören usw
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. 1A Service.
Etwas älteres, aber sehr ruhig und in guter Lage. Das freundliche und überaus hilfsbereite Personal hebt alle kleinen Makel wieder auf.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich kann das Haus beruhigt weiter empfehlen.
Es ist ein gut geführtes Haus, nah am Strand, nah am Einkaufs-Center, wo sich auch die Haltestellen für die Busse befinden. Also alles in kurzer Zeit zu erreichen.
AAA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Appartement Hotel in guter Lage zum Strand
Die Aparatments sind mit allem ausgestattet was man braucht, Kühlschrank, Herd, Geschirr, Töpfe. Ein Safe kann für 10 € dazu gebucht werden. Der Balkon verfügt über Kunstrasen und die Aussicht ist schräg in richtung Meer möglich. Das Frühstück ist vielfältig und vollkommen ausreichend.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel kann ich weiter empfehlen aber ohne Essen.
Zimmer schön, Lage gut. All inclusiv gebucht: nur zum Frühstück Büfett, je Gang 2 Gerichte zur Auswahl - mit Bild, war schlecht und nur in spanische beschriftet. Manchmal das Essen auch nicht gut. Snacks an der Poolbar waren o.k.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lage in der Strandnähe
Obwohl wir AI gebucht hatten sollten wir am Ankunftstag das Frühstück bezahlen. Am Abreisetag startete unsere Maschine abends. Für Mittag und Abendessen sollten wir wieder bezahlen. Vor unter hinter dem Hotel befindet sich jeweils eine Großbaustelle. Frühstück neben einem Presslufthammer ist nicht spassig. Obwohl das Hotel nur zu 1/3 ausgebucht war, konnten wir erst ab 12 Uhr auf das Zimmer.