Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wieder ein Traumurlaub in Follow the sun, Polis
Wir sind schon das achte Mal nach Polis zu Christina geflogen.Das Appartment hat uns super gut gefallen.Sehr große Terrasse.Das Hotlel liegt sehr zentral zu Strand und Stadt.Wunderschöner Garten , Pool und leckeres Frühstück mit frischem Orangensaft.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wäre schön, nach dem Aufräumen und Renovieren
Das Gebäude ist Ansprechend, der Garten sehr schön mit vielen interessanten Pflanzen und Sitzplätzen, das hat mir gut gefallen. Die Appartements haben verschiedene Eingänge. In der Lobby ist gleichzeitig auch das Wohnzimmer der Familie und wohl das Restaurant, aber alles ohne Plan und Charme. Generell könnte die ganze Anlage mal einen größere Aufräumaktion brauchen, es stand einiges rum, was kein Gast sehen will oder muss.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauber, freundlich, aber renovierung nötig
Das Hotel ist leider wirklich renovierungsbedürftig - in unserem Zimmer kam die Tapete von der Decke. Drei Sterne gebe ich dennoch da das Personal sehr freundlich ist und es an der Sauberkeit nichts auszusetzen gibt.