Sarina
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Lage sehr gut, Personal sehr freundlich (jose), immer wieder gerne. Für Partyurlaub perfekt. Mit sauberer Poolanlage
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfektes Hotel für einen sauberen und freundlichen Aufenthalt
Hab überhaupt keine negativen Sachen, alles ist perfekt. Total sauber und gepflegtes Hotel. Perfekt für ein Party Urlaub
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bestes Hotel an der Playa
Wir kommen mittlerweile schon das fuenfte mal her und sind immer sehr zufrieden. Guter Service, Preis Leistung und super Team.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super für 3 Tage Ballermann
Super Lage , neu renoviert, super Personal , schöne Pool Landschaft , neuer Brunch ist vielseitig. Junges Publikum . TOP
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder
Sehr sauber schönes Hotel super Frühstückbuffet und das Personal war einfach klasse. Freundlich und sehr hilfsbereit
Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
1A Service und top Zimmer. Kommen gerne wieder.
Sauberes und ruhiges Hotel. Alles war top da kommen wir wieder her, Service 1a. .. Personal sehr freundlich
Urlauber
Bestes Hotel an der Playa
Wir buchen wieder. Die Lage spricht für sich sowie auch der Preis und das Hotel an sich. Ohne große Erwartungen angereist und alle zu 100% zufrieden.
Gegenleistung erhalten
RoccoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder foners
Wir waren schon oft in dem hotel Diesmal hatten wir schon neue Zimmer richtig schick geworden, Für ein hotel mit der Lage einfach mega Zimmer top Frühstück top Pool und poolbar auch gut gewesen Für uns gibt es nur noch das foners Lg
Sve
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekt
Wir waren im April 3 Tage dort. Saubere Zimmer, schönes Bad. In jedem Bad gab es einen Fön . Alle Zimmer hatten deutsches Fernsehn. Jedes Zimmer hatte einen Balkon. Es gab eine neue Schließanlage mit Karte, womit man den Strom auf den Zimmern einschalten konnte. So vergiss niemand das Licht auszumachen. An der Rezeption waren alle sehr nett und sprachen Deutsch. Einmal ums Eck gehen und man ist auf der Schinkenstrasse, aber wenn man sein Zimmer nach vorn raus hat, bekommt man davon nichts mit. Also ich fand das…
Hoffman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Vorbildlicher urlaud
komfortables und sauberes Das höfliche Personal und vor allem der Chefkoch, vielenWir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder Dank