Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Nicht noch einmal
Heruntergekommenes, schlechtes Hotel. Essen war nur als essbar, ohne Geschmak zu bezeichnen. Teppichböden versifft.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nie wieder .
Herzlicher Empfang ....... Erster Satz 25€ Kaution Pro Person und es dürfen keine Getränke mit ins Hotel gebracht werden.( Taschen Kontrolle wo gibt's das noch ) . Essen naja es gab was.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schlechteste Hotel aller Zeiten
Das Hotel ist die reinste Alptraum,sowas haben wir noch nie erlebt. Zimmer total heruntergewohnt keine Klima kein Fernseher uralte Möbel miserabel geputzt wenn überhaupt. usw. Drei Sterne...die habe noch nicht mal einen verdient. Das Essen nicht zu geniessen,und bei einer Beschwerde wird mit Hotel rauswurf gedroht !!! Sehr unfreundliches Personal,ausser einer Dame an der Rezeption.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zum Feiern reicht es
Pro: Die Lage ist sehr zentral Contra: Das Essen dort ist sehr schlecht und es gibt nur eine geringe Auswahl an Essen Die Betten sind sehr unbequem und das Lattenrost bricht bei jeder Gelegenheit durch (Was hinterher von der Kaution abgezogen wird) Die Badezimmer sind nicht sehr gepflegt und auch nicht hygienisch Die Rezeptionisten sind auch unfreundlich Fazit: Wer nur feiern gehen will kann da hin, da man dort nur Jugenliche antrifft aber sollte man sich länger auf den Zimmern aufhalten…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Lage zum feiern
Das Hotel liegt direkt an der Party Meile und wird von uns jedes Jahr seit 15 Jahren gebucht. Die Lage ist top. Direkter Blick vom Balkon auf den Bierkönig. Es ist zwar ein wenig laut, aber wir wollen ja Party machen. Frühstück ist gut, Abendessen nicht so, aber es gibt ja genügend andere Lokale. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Betten bequem und das Zimmer sauber. Für solch einen Trip brauche ich keinen Luxus wie Fernseher usw. Nur schade dass man kein whlan hat.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für einen Partyurlaub top
Wir waren als Pärchen im Honderos. An der Anmeldung waren die Angestellten eher mittelmäßig freundlich, das war der kälteste Empfang den ich je erlebt habe. Dass die Angestellten doch öfters mal mit den lauten Besoffenen meckern verstehe ich aber, irgendwann ist man einfach genervt, wenn man mal sieht wie die sich dort teilweise benehmen. Jede Nacht Gegröle und Gehämmer an Türen. Das muss nicht sein, dass man sich wie die Axt im Wald benimmt. Die Zimmer waren eher unsauber und alt. Für den Preis aber ausreichend…
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfekte Lage!
Für unseren Ballermann-Urlaub wars perfekt - 1 Minute zum Bierkönig, 2 Minuten zum Strand :) Das Essen war nicht so besonders, aber für uns hat es meistens gereicht. Das Zimmer war total in Ordnung, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und einen Balkon gabs auch - im Honderos sind wir nächstes Jahr garantiert wieder, allein wegen der perfekten Lage. Als Familie würden wir da aber niemals hinfahren... ;)
Volker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Lage weltklasse, Essen flop
Für mich als Dauergast an der Playa de Palme wird dieses Hotel des öfteren aufgrund der sensationellen Lage gebucht. In weniger als einer Minute ist man im Bierkönig, den Strand erreicht man innerhalb von zwei Minuten zu Fuß. Ein Kiosk befindet sich in unmittelbarer Nähe. Leider kann man dieses Hotel nur mit Halbpension buchen. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen bieten wenig Auswahl, so dass sich der Weg in den Speisesaal nicht lohnt. Wie gesagt dieses Hotel besticht durch seine einzigartige Lage zur…
Freunde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für junge Leute ist ok
Für Preis /Leistung ist Ok. Für 3 Tage ok. Mittem im Partyzentrum Frühstück mit Spiegelei war ok. Abendessen wer Hunger hat
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kriminelle Machenschaften
Ein Hotel das ich nie wieder betreten werde! Die Hotelleitung würde ich schon als "kriminell" bezeichnen! Hatten ein sehr schlechtes Zimmer mit vielen defekten Möbeln bekommen. Da das ganze Zimmer schlimm aussah haben wir uns nichts weiter dabei gedacht. Das war unser Fehler... Beim Auschecken wurde uns dann ein Spiegel mit 175,-- Euro in Rechnung gestellt der allerdings bei Einzug schon kaputt war. Das dieses auch fünf Mitreisende bestätigten störte die Hotelleitung aber nicht. Es wurde sofort mit der Polizei…