Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Hotel Honderos
Das Hotel macht einen sehr ungepflegten Eindruck. Verstaubte Ventilatoren in den Zimmer. Ebenso findet man Staub in den Ecken des Zimmers, oder unter dem Bett. Liebe Urlauber, wenn ihr einen schönen Urlaub mit, oder ohne Party genießen wollt, lasst die Finger von diesem Hotel. Das Personal ist sehr unfreundlich und hat keinerlei verständnis für junge Partyurlauber, die es krachen lassen wollen. Einige junge Leute aus dem Hotel, hatten sich einen Tresor gemietet. Eigentlich ist dies eine gute Idee, leider war dies…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vollkommen ausreichend für den Ballermann 6
Dads Hotel hat sicherlich schon bessere Zeiten hinter sich, aber im Großen und Ganzen ist alles vollkommen in Ordnung. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso das Reinigungspersonal. Das Essen morgens haben wir nur am Anreisetag getestet, es ist normaler Durchschnitt, nichts Besonderes, aber man wird satt. Abends ist es wirklich sehr schlecht, daher haben wir auswärts gegessen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und geputzt. Wir hatten nichts auszusetzen. Wir…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Honderos
Wir sind 3 Mädels und wollten ein Hotel in bester Lage in der Nähe der Schinkenstraße und nicht weit zum Strand. Einige Gehminuten vom Bierkönig und Riu Palace. Oberbayern, Megapark und Megarena in max. 10 Minuten erreichbar. Das Hotel hat die beste Lage für einen tollen Partyurlaub! Die Halbpension wurde von uns nicht genutzt. Wer bis 5 Uhr früh feiert, der kann nicht schon um 8 beim Frühstück sitzen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Vorsicht zu genießen!
Dieses Hotel ist wirklich nur für den "Ballermannbesucher" bestimmt, der mehr Aufenthalt in den Clubs hat als auf dem Hotelzimmer. Abzocke und Betrug durch einbehalt der hinterlegten Kaution oder Teilbeträgen hiervon durch mit mal fehlende Schlüssel!!!!!!! Andere Urlauber berichteten von ähnlichen Vorfällen!!!! Nie wieder!!!!!!!!
Carina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nicht zum weiterempfehlen
>Zimmer waren voll in Ordnung >Sauberkeit in den Zimmern top!! Großes Plus >Frühstück war zum Vergessen, wir gingen nur am ersten Morgen im Hotel frühstücken und danach immer außerhalb in Lokalen >Abendessen war teilweise lecker und teilweise ebenso unter aller S** leider >Pool war ekelerregend, das Wasser roch sehr unangenehm und der Pool ist insgesamt sehr sanierungsbedürftig > Bei uns hat es in 7 tagen in diesem Hotel 2 Tage nur eiskaltes Wasser gegeben, danach 2 Tage GAR KEIN wasser, wo natürlich die…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für Party-Urlaub perfekt geeignet
Richtig gute Lage zu vielen Discotheken und Kneipen (Paradies, Riu Palace, Megapark, Bierkönig etc.) und zum Strand. Dennoch richtig ekliges Essen, Haben Deutsche Küche dann lieber bevorzugt (Münchner Kindl, od. Deutsches Eck) nicht viel schlechter als in Deutschen Kneipen und Currywurst zwischendurch. Ein reines NO GO ist die Abzocke bei der Kaution. Empfehlenswert: macht Bilder von euren Zimmern nach Check-In um Beweise nach dem Check-Out zu haben bei Beschädigungen vor dem Beziehen der Zimmer. Sollten für…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage sehr gut, sonst nicht zu empfehlen
Das Hotel ist von der Lage sehr gut, Jedoch nicht weiter zu empfehlen. Da es für Diebe ein sehr leichtes Spiel ist. Uns ist nämlich alles aus dem Zimmer geklaut worden ohne das es jegliche Einbruchsspruren vorhanden waren. Und das Hotel hat uns null Hilfe angeboten. Gar keine Hilfe. Es kann einfach nicht sein das man eine Zummernummer sagt und man einfach so einen Schlüssel bekommt.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotelbewertung Honderos Juli 2013
Hotel liegt in sehr guter Lage zum Strand, zu verschiedenen Restaurants, Supermärkten, sowie Bars und der berühmten Partymeile Schinkenstraße. Eher geeignet für junge Menschen, die eine Badeurlaub, bzw. Partyurlaub erleben möchten. Für Familien mit Kleinkindern eindeutig ungeeignet!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für Bade- u. Partygäste ideal
für Gäste,die viel unterwegs sind ist dieses Haus ideal, wie gesagt für Party-Gäste oder Badegäste der Strand nur 500m vom Hotel, Familie mit Kinder würde ich dieses Haus nicht empfehlen. Es könnte einige von Personal freundlicher sein,
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personal freundlich, Hitze, Essen sehr schlecht!
Essen geht wirklich gar nicht. Hatte ja gehört das es nicht zu empfehlen ist aber das es so schlimm sein würde. Frühstück geht ja noch aber das Abendessen kann man wirklich niemanden zu muten. Bin sehr oft auch Mallorca aber sowas habe ich bei einem Drei-Sterne-Hotel noch nicht erlebt.