Steffen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Reisst die Hütte ab
Schon beim Check-in ging das Theater los. Der Chef und sein "Security-Gehilfe" waren von Anfang an auf Krawall gebürstet, so dass wir fast gleich wieder auf der Straße gelandet wären nur weil wir die lächerliche Kaution nicht zahlen wollten. Die sind einem ständig auf den Fersen und unterstellen einem die übelsten Sachen. Das Zimmer war deckig und für die Klimatisierung sollte ein Ventilator sorgen, der aber leider defekt war. TV gibts natürlich nicht. Mein Bett entpuppte sich schnell als Klappgestell und zum glück…
Anne-Christine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekte Lage, sauber, Party - aber Essen naja.
Wir sind als mädelsgruppe gefahren und sind eigentlich bei 3sternen und mallorca vom "schlimmsten" ausgegangen ;-) und waren positiv überrascht wie sauber alles ist. das personal ist freundlich und spricht sehr gut deutsch. was uns sehr gut gefallen hat war, dass die rezeption 24stunden lang besetzt war und jeder gast seinen schlüssel (plus ersatzschlüssel) dort abgeben kann und bei abholung durch vergleich mit dem foto auf dem personalausweis kontrolliert wurde, ob es sich um die richtige person handelt. es…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert
Ich finde für einen Party Urlaub auf Malle reicht das Hotel voll und ganz .. Essen ist okay.. Hotelzimmer sind okay. . Das Personal War immer freundlich. Die Schinkenstr ist direkt dahinter und vom Strand ist das hotel auch nicht weit entfernt!
Mary(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schlimm ist er gar nicht!
Das Honderos ist ein Hotel ist nicht sooo schlecht wie viele immer schreiben. Klar, es nist alles alt aber es ist sauber und das ist das wichtigste.Vom essen kann ich nichts sagen, wir sind immer in den umliegenden Restaurants Essen gewesen. Das Personal war immer sehr freundlich zu uns und hat uns alle unsere Fragen beantwortet und ist auf unsere Anliegen eingangen.DAs Hotel ist nur was für Leute, die paar Tage Party am Ballermann machen wollen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen. Fazit:…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Das Hotel ist das allerletzte
Das ist mit Abstand das schlechteste Hotel auf der ganzen Insel, hab da schon einige gesehen! 50 € Kaution beim einchecken, wenn man sich beschwert wird einem mit der Polizei gedroht, Personal total unfreundlich, das ganze Hotel entspricht den Standart von vor 30-40 Jahren ohne zu übertreiben , die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, überall sind irgendwelche körperreste vom Vorgänger!! Das Zimmer ist gerade mal etwas größer wie ein Dixi Klo, die Klimaanlage ist der Hit, ein Ventilator an der Wand der schön die…
Micky(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nie wieder
Alles was man in den Bewertungen vorher gelesen hat,natürlich nur in den schlechten,simmt zu 100 Prozent. Wir waren mit 11 Personen im Hotel und waren uns alle einig,NIE WIEDER dieses Hotel.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Single im Urlaub Mai 2012
Urlaub im Mai 2012. Sehr enttäuscht schon bei Ankunft im Hotel. - dass man 50 € Kaution bezahlen muss ( klar man bekommt diese wieder) es randaliert ja nicht jeder in den Zimmern. -kein TV auf Zimmer -kein Fön -Im Bad wo Toilettenbürste (war noch Urinrückstände vom Vorgänger, also nicht sauber gemacht) -Sauberkeit lässt zu wünschen übrig -Im Zimmer: Als Klimaanlage war nur ein Ventilator an der Wand befestigt -Zimmertür kann man trotz abschließen ohne weiteres von außen mit Kreditkarte öffnen. -es gibt…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Perfekt für einen Partyurlaub
Von außen sieht das Hotel nicht so klasse aus, aber beim Reinkommen ist´s OK. Wir wurden freundlich empfangen und sauber war´s auch. Das mit den 50 € als Kaution ist nervig, aber ich denke mal, die wissen warum sie das verlangen. Einen schönen, gepflegten Sommerurlaub würde ich hier sicher nicht machen, aber für ein paar Tage mit Freunden zum Partymachen ist das Hotel perfekt und wir würden es jederzeit wieder buchen!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich frag mich, was manche Leute wollen.
Mehrgeschossiges beliebtes Ballermannhotel. Wer sich erholen möchte oder mit Familie reist ist hier völlig fehl am Platz. Wer feiern möchte hat hier die Playa, Bamboleo und Bierkönig direkt dicht dabei Wie man in der Wald hinein ruft... Wir haben uns zivilisiert benommen und wurden auch freundlich bedient. Diejenigen, die sich hier beschweren, hatten sicherlich auch Anteil daran, dass sie Probleme hatten. Die Kaution für das Zimmer haben wir ohne Probleme zurück erhalten.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ohne Klimaanlage nicht mehr zeitgemäß, Essen Hilfe
Das Hotel ist ohne Klimaanlage nicht mehr zeitgemäß. Das Essen ist schon eine Frechheit. Morgens wird man durch Bratgeruch geweckt, muss sich dann nach dem Frühstück wegen riechender Klamotten umziehen. Vorteil Nähe Schinkenstraße.