Jörg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Hotel in guter Lage
Das Hotel ist für Mallorca normal, das heißt ca. 6 Etagen und für ca. 300 Personen geeignet. Es hat eine Rezeption die 24 Stunden besetzt ist und eine sehr nette Bar mit netten Personl. Das Honderoes wird im Sommer viel vo Urlaubern gebucht die gerne Party machen. Das Hotel ist manchmal etwas laut ,weil es viele Clubs benutzen. So kann es schon mal vorkommen das nachts im Hotel ein Lied gesungen wird. Für Vereine, Clubs und Leute die Spaß haben wollen ,genau die richtige Adresse.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Behandelt wie ein 15-jähriger Sauftourist
Hotel war ganz okay, Ventilator im Zimmer, Essen ging eigentlich so für spanische Verhältnisse... ... im Hotel ist man mit 30 sicherlich der älteste Besucher, im Durchschnitt schätz ich die Leut auf 20... ... man merkt, dass das Hotel für Jugendliche ausgerichtet ist, was mich jedoch geärgert hat war, dass eine grantige Dame die bei der Rezeption mich gleich beim einchecken schroff darauf hingewiesen hat, dass wir keine Stühle bzw. andere Dinge aus dem Fenster werfen sollen, usw... als vernünftiger Reisender…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Reisebüromitarbeiter bewertet
Das Hotel entspricht genau dem eines typisch spanischen 3 Sterne Hotels. Quadratisch, praktisch, schon etwas in die Jahre gekommen. Ideales Hotel für Partyhungrige, die ein ordentliches Hotel zum Übernachten brauchen und keinen grossen Wert auf super Essen legen - gerade junges Publikum würde ich empfehlen hier zu stationieren. Ihr lernt super schnell neue Leute kennen! Für alle anderen, die es etwas niveauvoller wollen (aber auch etwas mehr Geld ausgeben wollen) empfehle ich das RIU Concordia (nebenan) oder das…
René(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Was will man mehr
Wer sich für ein Hotel in dieser Lage entscheidet, sollte wissen worauf man sich dort einlässt. Natürlich ist es für einen Familienurlaub nicht geeignet, aber für 4 Tage zum Spass haben ist es der Hit. Also "Hey - Was geht ab - wir feiern die ganze Nacht"
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Nie wieder..
Die ausgewiesene Klimaanlage war ein oller schäbiger Ventilator an der Wand. Es gab nicht mal Seife und einen Duschvorleger, von Sauberkeit mal gar nicht zu sprechen. Fernsher, Radio Fehlanzeige. Das Essen eine Katastrophe die Armenspeisung in der Bahnhofsmission ist eine 3 * Küche dagegen!!!! Das einzig Gute ist die Nähe zur Partymeile
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Mittelalterliche Ruine
Hier stimmt gar nichts ! Speisen der übelsten Art, das ganze Hotel siffig und total heruntergekommen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Für Partyfreunde ein ausreichendes Hotel
Es ist halt kein 4 oder 5 Sterne-wertiges Hotel. Mahlzeiten sind geschmacklos aber für ein 3* Sterne Hotel ausreichend und ok. Für Partyfans ein sauberes und gut liegendes Hotel. Bierkönig und Co. sind gleich um die Ecke. Ist nicht gerade ein ruhig liegendes Hotel, würden aber immer wieder für 3-5 Tage dort Urlaub machen. Publikum war gemischt von 20 bis 50+.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Honderos heisst Party
Also das Hotel liegt gleich an der Schinkenstrasse! Ich war jetzt da 2 mal dort und kann mich nicht beschweren. Sicher ist das Essen eintönig nach ein paar Tagen. Aber man sollte auch wissen, das Spanisches Essen nicht soviel Abwechslung bietet. Und auch die nicht Fleischesser haben dort was zu essen. Salate und Gemüsse Obst und wenn er will genügend Fisch. Ich war letzte Woche dort und es gab genug essen. Und wenn man 3 Sterne bucht sollte man auch nicht zu viel erwarten. Also wer oft an der Strand will und…
Corinna, Lisa, & Anja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Super geiles Party-Hotel, immer wieder
Das Hotel hat 6 Stockwerke und ist ein reines Partyhotel. Zimmer waren echt ok und es wurde täglich sauber gemacht und man bekommt täglich frische Handtücher. Wir haben HP gebucht, allerdings hätte uns das Abendessen gereicht, da man zum Frühstück meistens nicht kommt. BESTE REISEZEIT AUGUST!!!
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Super Partyhotel, nix für Entspannungsurlaub
Diese Hotel ist wirklich nur zu empfehlen wenn man zum feiern an die Playa fährt. Die Wege zum Bierkönig, Oberbayern usw. sind sehr kurz. Das Hotel an sich ist sehr sauber. Das einzigste was gestört hat war das Essen, es war grundsätzlich kalt und teilweise ungenießbar. Einzigst war das Frühstück was halbwegs ok war.