Markus(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Weltklasse Hotel für Partyurlauber
Das Hotel war das bisher beste, das ich auf Malle hatte! Die Lage ist super. Man kommt zu Fuß in 5 Minuten zum Megapark und in 2-3 ins Riu Palace und Paradise. Das Hotel war die ganze Nacht über geöffnet, sodass man nicht irgendwo klingeln und warten musste, dass man reingelassen wird. Das Essen habe ich trotz, dass wir HP hatten, nur einmal beim Frühstück getestet. Das allerdings war nicht übel für spanische 3*-Verhältnisse. Reichhaltiges und einigermaßen frisch nachgefülltes Angebot an Speisen und Getränken. Das…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Hätte schlimmer kommen können
Die Anlage ist schon älter, aber für ein paar Tage Kegeltour ok. Wegen der zentralen Lage gutes Hotel für Clubs.
Martin(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Absolute niete
das hotel ist eine katastrophe. uralt und nie renoviert. das essen ist scheusslich und nicht einmal das frühstück genießbar. die lage ist nur für vollalkis genial (lärm und saufparolen rund um die uhr). in diesem hotel wohnen zu 90% vollidioten, oder solche, die irrtümlich da reingeraten sind - wie wir. die zimmer sind einfach und "alt". kein fernseher, sehr ungemütliche betten (für paare absolut ungeeignet, da es einzelbetter sind und immer auseinanderrutschen). unbedingt ein auto mieten und nach palma fahren.…
Hogan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
I like the Bällermän & the Honderos
Hotel ist ideal für einen Partyurlaub! War das erste mal da und werde wieder hin ins Honderos! Zwar nicht so gute klimatisierung,aber sonst war alles ok!! Das geile ist das nur Jugendliche da sind! Einfach lässig ran gehn! Dann wirds zum 5 Sterne urlaub!
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Eine Unterkunft nur zum Schlafen
Ich würde das Hotel nur Jugendlichen zum schlafen und einer kleinigkeit essen empfehlen. Das einzig positive an diesem Hotel ist die zentrale Lage. Ich würde auf keinen Fall dieses Hotel weiterempfhelen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Partyurlauber zu empfehlen!!
Das Hotel Honderos ist schon älter, ganz klar, aber das sind die meisten Hotels an der Playa de Palma und noch schlimmer in El Arenal. Im Hotel waren fast ausschließlich junge Leute (mein Alter) anzutreffen. Hauptsächlich deutsche Gäste, die dieses Hotel auch nur aus dem einen Grund gebucht hatten, nämlich wegen seiner super Lage. Vorab sollte gesagt werden, daß sich dieses Hotel in der Hauptsaison wohl nur für den Partyurlaub eignet und nicht etwa für einen erholsamen Familienurlaub, dies sollte auch aus den aus…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
3 Sterne sind 2 zuviel
Das Hotel liegt in 50 m Entfernung zur Schinkenstraße. Ein Wecker ist nicht nötig, da man morgens ohne Probleme durch die Musik, welche durch die geschlossene Balkontür dringt geweckt wird. Ebenfalls kritisch ist die Warmwasserversorgung, morgens heißes Wasser zu erhalten ist ein Lotteriespiel. Die klimatiesierten Zimmer kennzeichnen sich durch einen 20 Jahre alten Tisch-Ventilator der sich an der Wand über dem Bett befindet. Wer in einer Gruppe anreist und Doppelzimmer gebucht hat, muß sich nicht wundern, wenn…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Auf jeden Fall wieder!!!
Ja, Geschmäcker sind bekanntlich verschieden... Aber die Bewertungen die hier abgegeben werden, treffen meiner Meinung nach nicht wirklich zu. Ich bin jetzt das vierte Mal an der Playa und auch das vierte Mal im 3* Hotel. Also, hat man schon keine großen Erwartungen mehr... auch als ich vorm Urlaub die Bewertungen hier gelesen hab. Aber bei diesem Hotel sind wir echt sehr positiv überrascht worden. Die Lage ist natürlich der Knaller, 150m bis zum Strand und direkt zwischen RIU Palace und Bierkönig gelegen. Die…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Schlafen? Fehlanzeige
Dieses Hotel liegt direkt am Ballermann 6. Von unserem Balkon aus hatten wir perfekten Blick in das Innere des berühmten Bierkönig. Also für feierfreudige ist dieses Hotwel bestimmt nicht das schlechteste...nur wenn man dann mal vor 5 Uhr morgens schlafen gehen wollte wurde es problematisch. Denn die Musik war auch dann noch sehr laut und die Besoffenen mit ihren Megaphonen waren leider auch nicht zu überhören. Das essen war ok aber nicht überragend. Man konnte sich ganz gut von Nudeln und Brot ernähren. Sehr…
Walter(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Party Hotel !
Genau richtig für Leute die auf Malle Party und feiern wollen !!!! Das Essen ist nicht gerade der Brüller aber in der Umgebung giebt es genug Möglichkeiten sich zu vverköstigen , Mc Donald Burger King , Döner und Wurst Bude . Birkönig , Oberbayern Riu alles in der Nähe .