Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Günstig und zentral
Die Architektur des Hauses ist etwas eigenwillig, hat aber durchaus ihren Charme. Eine Renovierung würde dem Hotel trotzdem gut tun, vieles wirkt etwas altbacken und abgenutzt. Am Rest des Gesamtpakets ist aber absolut nichts auszusetzen. Günstiger Preis, zentrale Lage, freundlicher Empfang, kleines aber sauberes Zimmer. Obwohl das Haus nur zwei Sterne besitzt, sind neben einem Fernseher auch Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Dass das Frühstück im Preis inkludiert ist, habe ich erst beim Check-In erfahren. Das…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kleines familiär wirkendes Hotel in guter Lage
Kleines, aber zweckmäßig ausgestattes Zimmer zu günstigem Preis. Haus wirkt eher wie Einfamilienhaus. Frühstück eher einfach.