Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Berühmtes Hotel - oder?
Das Fontainebleu ist ja sehr berühmt - dort wurde "Bodyguard" gedreht und so wird man dann auch behandelt - nach einem Klassenunterschied. Als "Normalsterblicher" ist man dort eher Gast der zweiten Kategorie. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig - in der Dusche klebte ein Haarbüschel als wir ankamen und das klebte auch noch bei unserer Abreise dort. Restaurants gibt es - einige davon auch recht erschwinglich, in den Shops muss man schon genügend "Kleingeld" eingesteckt haben. Ansonsten liegt das Hotel direkt…
Dominik(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Histroisches Lifestyle Hotel in Miami
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einfach der Wahnsinn! sehr große Zimmer Super Essen!!! am Wochenende kann es hin und wieder lauter werden Einer der bekanntesten Clubs befindet sich direkt im Hotel Der LIV Club
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Großes hippes Hotel
Hotelikone in Miami Beach, sehr groß und lebhaft. Hier hält sich auf wer gesehen werden möchte. Partyzone. Laute Musik am Pool, alles irgendwie cool. Ich mag es lieber ruhiger, aber gegen das Hotel ist nichts zu sagen.
Dario(14-18)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Luxuriöses Hotel
Luxuriöses Hotel top eingerichtete Zimmer ( sogar mit Mac ) top Lage , direkt am Strand Partymusik am Pool
Palme(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Muss man einmal gesehen haben
Großes und bekanntes Hotel in Miami Beach. Die Lobby ist sehr großzügig und modern gestaltet. Wir hatten ein Standard Zimmer. Dieses war eher klein, vor allem das Badezimmer war ziemlich klein. Das Hotel lebt hauptsächlich von der sehr großen und schönen Poollandschaft und dem hoteleigenen Strand. Muss man einmal gesehen haben. Ein zweites mal muss man allerdings nicht mehr unbedingt hin, da es doch relativ teuer ist.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Absolut 1st class - zum entsprechenden Preis
top hotel - viel mehr geht nicht. hier steigen wohl auch alle celebrities in miami ab. ausserdem direkt am Strand von miami beach.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht schlecht aber auch nicht luxuriös
Wir waren Anfang Juni im diesem Hotel. Alles lief gut ab. Hotel sauber. Parkservice (Valet) 35$ pro Tag. Die Pools sind alles zu empfehlen. Luftmatraze kann für 12$ !!! pro Tag geliehen werden. Viele "Reiche und schöne" unterwegs.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Modernes Hotel direkt am Boardwalk
Modernes Hotel direkt am Boardwalk. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Apple-Computer; angesagter Club im Hotel
Nacera(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeferien u stadt besuchen mit kinder
Infrastrucktur des Hotels war allgemein gut. Tolle Fitnesscenter. Nur mussten wir für das frühstück lange warten, das buffet war nicht toll. Auch nicht genug infos für allgemein Ausflüge, von der Region. Zum stadt besuchen, nicht der Bus des Hôtels reservieren, zu teuer.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Grosses Hotel mit Kongresszentrum
Grosses Hotel mit Kongresszentrum am Strand von Miami. Diverse Restaurants in der Anlage, aber eher teuer für Florida-Verhältnisse.