Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Etwas Alt
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Lage ist gut, jedoch können die Zimmer nicht überzeugen. Frühstück ist dürftig. Würde ich nicht erneut buchen.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekt im Zentrum gelegen - Super Hotel
Gepflegtes Hotel im Stadtzentrum von Györ. Zimmer nicht mehr Top aktuell aber alles gut in Schuss und sauber. Frühstücksbuffet ausreichend und wohlschmeckend.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
sehr gutes Hotel mit gepflegten sauberen Zimmern. Im Hotel ein Restaurant das jeden Abend gut besucht war.Ca. 2 Minuten in die City. Parkplätze im Hof sind beschränkt. Beste Adresse für mich in Györ. Nur Hotelrechnung erstellen war sehr zäh.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Güntiges und sauberes Mittelklassehotel
Das Hotel biete für den berechneten Preis einen guten Gegenwert. Zimmer sind sauber und ausreichend groß, wenn auch Beleuchtung und Ausstattung etwas spärlich wirken. Es gibt einen separaten Parkplatz und das Essen war auch sehr gutes. Empfehlenswert !