Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfaches Motel als Zwischenstopp zu Mt Rushmore
Wir haben das Holte recht spontan gebucht, weil unser geplantes Besuch des Mount Rushmore Memorial kurzerhand vernebelt wurde. Das Motel liegt in einer Art Industriegebiet am Rande von Rapid City. Direkt und leicht von der Autobahn zu erreichen. Die Zimmer verteilen sich auf 2 Etagen und direkt vor den Zimmern ist das Parken des Wagens kostenlos. Wir hatten unter anderem das Glück ein Zimmer zur Rückseite zu haben , sodass wir von der Straße gar nichts gehört haben. Weiterhin war das Hotel so gut wie leer, sodass…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Günstiges einfaches Hotel in Rapid City
günstiges Hotel in Rapid City unweit vom Highway, daher gut erreichbar - in der Nähe befinden sich auch viele Restaurants, so dass man es für eine schnelle Übernachtung wohl empfehlen kann - höhere Ansprüche darf man aber nicht stellen.
Jani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr erschwingliches Hotel, gut ausgestattet
Das Hotel ist gut ausgestattet und war sehr günstig. Das Frühstück war eher klein, jedoch inklusive.

Andreas(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Foothills Inn als Knotenpunkt in South Dakota
Hotel in der Nähe Mount Rushmore, Black Hills, Badlands, Deadwood, Spearfish, Lead und Crazy Horse Monument. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Renovation wäre nötig in Sachen Bodenteppich. Morgenessen ist sehr dürftig mit einem Tisch 8 Personsen neben der Rezeption4 Stehstühle seitlich mit Tischen. im ersten Stock Sitzgruppe für 4 Personen und ein 4er Tisch. Anscheinend wird hier nicht viel Wert auf das Frühstück gegeben. Pool war leer zu unserer Reisezeit.
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Lage in angenehmer Atmosphäre
Wir wurden an der Reception freundlich und hilfsbereit bedient, trafen saubere, geräumige Zimmer und eine angenehme Atmosphäre an. Für das Morgenessen sind die Platzverhältnisse leider etwas bescheiden.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Besuch der Badlands oder Mount Rus
Schön eingerichtete, große, saubere Zimmer, freundliches Personal, schöner Pool, praktische Lage zu Mount Rushmore oder Badlands NP