Dorit(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Totaler Reinfall
Wer Spass an Überraschungen und Erlebnisurlaub hat, der ist hier goldrichtig. Glaube nie das, was in den Reisekatalogen steht, denn all das hat dieses Hotel mit Sicherheit nicht. Die Anlage im Allgemeinen ist ziemlich groß, auch wenn man davon nur wenig nutzen kann. Das Hotel verfügt über ca. 33 Zimmer (inkl. Abstellkammern, die als Einzelzimmer betitelt werden). Es macht einen ziemlich heruntergewirtschafteten Eindruck. August meiden - sehr viele Wespen.
Susi und Uwe(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Was man für das Geld erwarten kann!
Das Hotel ist abgewohnt aber dennoch sauber. Sicherlich gibt es bessere Adressen wie den Forellenhof, aber für dieses Geld kann und darf man nicht mehr erwarten. Nörgler gibt es überall. Unser Kurzurlaub war klasse. WIR KOMMEN WIEDER!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Preis-Leistung soweit ok
Bei der Ankunft war ich negativ überrascht. 3 Sterne für das alte Hotel, aber in den 10 Tagen ging das schnell vorbei. War ja größtenteils mit meiner Familie unterwegs. Meiner Meinung nach, sollte das Hotel gründlich renoviert werden. Sauna gibt es im Sommer nicht, obwohl angepriesen. Frühstück war sehr einseitig. Meiner Meinung kein Hotel für 3 Sterne, Personal war bemüht. Reiseanbieter sollten Bewertung überdenken.