Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Große Zimmer, sauber, schöne Pool Area und in unmittelbarer Nähe zu den Gilroy Premium Outlets. Ein Steakhouse befindet sich direkt neben dem Hotel
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Garlic Capital of the World - Knoblauch Hauptstadt
In der Knoblauch Hauptstadt der USA, nur wenige Minuten von den großen Outlet Stores entfernt. Gute Lage. Geräumige Zimmer, ausreichend für 4 Personen 2 Ew und 2 Kinder 12 /15. Frühstück wie in allen BW Hotels als Buffet.. gut.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel nahe den Fashion-Outlets
Schönes Hotel nahe des Fashion-Outlets. Schöne große Zimmer. Sehr sauber. Schönes Frühstück. Parkplätze direkt am Hotel.

Mike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für 1 Nacht vollkommen ok
Während unsere Kalifornien Rundreise haben wir 1 Nacht hier verbracht. Das Hotel liegt unmittelbar am Highway & am großen Outletcenter. Wir haben im Februar für eine Nacht im DZ incl. Frühstück ca. 75€ gezahlt, für diesen Preis ist das Hotel wirklich ok, das Zimmer war groß, sauber, klimatisiert - was will man mehr. Das typisch amerik. Frühstück bestand aus frischen Waffeln, Rühreiern, Speck, Würstchen, Bagels, O-Saft, usw.! Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen & würden jederzeit wieder dort einchecken.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gut für die Lage
Für Gilroy - auch genannt Knoblauchcity - recht ordentliches Hotel. Wer nach Monterey möchte übernachtet hier deutlich preiswerter. Gutes und großes Outletcenter in unmittelbarer Nähe.