Pee(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nie wieder
Preiswert und gunstig ist nicht immer gleich. Nasszelle sehr nachverlässigt, Putzkräfte nicht vorhanden. Auch im Kategorie unter EUR40 ist das zu teuer.
Jörg Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wie gewohnt ok, Service mit Licht & Schatten
wie die anderen Formule 1 Hotels auf unserer Bretagne Rundreise auch zweckmäßiges Hotel. Siehe da die Bewertungen der Hotels Fougeres und Langueux., 64 Zimmer, Meist Franzosen Vannes ist ne tolle Stadt, auch die Region Golfe Du Morbihan ist toll. sind bis zum Atlantik gefahren, St. Nazaire, Baden in La Baule. Wer auf Geschichte 2 WK steht unbedingt nach St Nazaire (großer U Boot Bunker) und Batz-sur-mer, Nähe La Baule...dort das "Grand Blockhaus"....Kommandozentrale für den Atlantikwall, komplett erhalten, da nie…