Offizielle Hotel Homepage

Eveline(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eines der besten Hotels die wir kennen!
Dieses Hotel kann man mit sehr gutem Gewissen ,weiterempfehlen.Es ist wirklich alles Bestens.Von A-Z passt hier wirklich alles.Wir kommen sicher wieder!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Top Hotel in jeder Hinsicht
Das hotel Forster ist ein relativ grosses Haus mit verschiedenen Zimmern, die über drei Stockwerke verteilt sind. Alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Sogar die Seniorchefin greift täglich zum Besen, um die Umgebung gepflegt zu halten. Im Zimmerpreis ist Frühstück, Jause und Abendessen inbegriffen.Die Gäststruktur ist international - Deutschland, Schweiz, Italien, Polen, Tschechien, Slowakei.
Georg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein toller Kurzurlaub im Stubaitail
Ein toller Kurzurlaub im Hotel Forster - es hat alles bestens "gepasst" !!! Herrliches Herbstwetter, Wandern und Schifahren am Gletscher bestens ! Mit Hotel wie bereits mehrfach erfahren erlebt, hoch zufrieden !

Beat(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Familienfreundliches,schönes Wellnesshotel.
Ein Hotel,wo das Preis-Leistungsverhältniss absolut Super ist.Wir werden auf jedenfall wiedermal dorthinn gehen und Urlaub machen.Wahr wierklich sehr schön.Wir können das Hotel absolut empfehlen,vorallem der wunderschöne,gut ausgestattete Kinderspielplatz,der für jedes Alter etwas zu bieten hat.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tiroler Gastfreundschaft auf hohem Niveau
Wir sind zum zweitenmal im Hotel Forster gewesen und waren wie beim erstenmal sehr begeistert. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Man fühlt sich von anfang sehr wohl und wird als Gast hervorragend bewirtet. Das Hotel ist hochwertig ausgestattet, der Zustand ist neuwertig und alles ist sehr sauber. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen und auch beim Abendessen ist alles hervorragend (Qualität, Abwechslung, Anzahl der Gänge oder auch die Themenbuffets etc.).…
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Gesamtpaket im Hotel Forster ist perfekt
Nach mehrjähriger Erfahrung mit Urlaubsgestaltung im Hotel Forster wissen wir, was uns erwartet und wir wurden noch nie enttäuscht. Die Stammkundschaft werden wir weiter beanspruchen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Ingeborg & Ronald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Fantastisches Hotel
Super Hotel mit einem sehr schönen Ambiente. Der Services im ganzen Hotel ist Klasse ob Rezeption Zimmer oder im Restaurant. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Pino(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer gerne wieder
Bushaltestelle vor dem Haus, mit viertelstündiger Anbindung zur Talstation Stubaigletscher. (Für Winterurlauber). Im Sommer kann man sicher noch viel besser die Gegend erkunden.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Begeistert zum dritten!
Zum dritten Mal begeistert, wieder wie zu Hause gefühlt und super erholt. Nicht zuletzt wegen der sehr schönen Atmosphäre, der Aufmerksamkeit, der Freundlichkeit und KOMPETENZ des ganzen Forster TEAMS! TOP SERVICE! Das Essen war wieder unübertroffen, ebenso die Sauberkeit im allen Ecken. Wir haben uns über den neu gestaltenen Saunaaußenbereich gefreut, dieser ist jetzt viel einladender als vorher! Wir lieben das Forster und kommen wieder!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel rundum stimmig
Wir haben uns in diesem Hotel wunderbar erholt. Das Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich und bietet immer eine Möglichkeit für Vegetarier - das einmal wöchentlich stattfindende ital. Vorspeisenbuffet könnte für Vegetarier etwas mehr bieten. Das Frühstücksbuffet könnte auch etwas abwechslungsreicher sein. Das Personal ist super freundlich und stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Man ist stets bemüht, eine familäre Atmosphäre herzustellen. Insbesondere bei einer geführten Wanderung mit der Senior…