Offizielle Hotel Homepage

Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sicher eines der schönsten im Stubaital. Es liegt im Ortsteils Neder von Neustift und sieht von außen aus wie ein kleines Schlößchen. Im Zimmerpreis enthalten ist eine 3/4 Pension, d. h. Frühstück, Jause, Abendessen. Die Gäste sind international, Alterschnitt jedenfalls über 30. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nach wie vor sehr gut. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel mit gutem Servive und tolles Essen
Ein sehr um den Kunden bemühtes Haus. Es wird eine persönliche Atmosphäre aufgebaut. Das Hotel ist geschmackvoll ausgestattet und vor allem die schönen frischen Blumenarragements stechen sehr positiv ins Auge, vielfältig und geschmacklich sehr gutes Essen . sehr freundliches Personal ,das versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen und immer ein nettes Wort finden , das einzig negative waren die etwas zu kleinen Zimmer
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
In allen Bereichen ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes, liebevoll gestaltetes Hotel mit überschaubarer Zimmerzahl. Eingeschlossen in Halbpension sind neben dem außergewöhnlichen Frühstück und Abendessen auch noch ein umfangreicher Nachmittagssnack. Wellnessbereich/Schwimmbad sehr ansprechend. Außergewöhnlich freundliches Personal. W-Lan überall kostenlos (bis ins Appartement ins Nebenhaus reichte es zwar nicht, aber überall im Hotel), schöne Joggingstrecke vom Hotel aus. Ein sehr zu empfehlendes Hotel!

Walter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ski- und Wellnessurlaub vom Feinsten
Hallo Sport- und Wellnessfreunde, Wer Wandern, Skifahren und Wellness und Shoppen liebt, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen. - Skifahren auf immer präparierten Pisten - Wandern auf verschiedene Almrestaurants möglich ( Wanderungen von 2-6 Stunden ) - Optimaler Skiservice auf dem Gletscher - Kann über das Hotel nichts aber gar nichts schlechtes sagen; ich denke dabei ans Essen, an den Service, an die Gastfreundlichkeit, an die Wellnessanlage, an die Massagen, an die Sauberkeit, an den Begrüssungsapéro,…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Es hatt uns sehr gut gefallen.Wir haben für 2013 wieder gebucht. Wir hatten nichts zu bemängeln. Das Personal war freundlich und hifsbereit. Die Aktivitäten der Hotelleitung waren ausgezeichnet.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsame Atmosphäre
Wer Ruhe und heimelige Atmosphäre sucht ist hier richtig. Keine Hektik, Gemütlichkeit pur! Preis-Leistungsverhältnis stimmt optimal. Wer gerne blumengeschmückte Häuser mag, kann sich am Hotel nicht satt sehen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragend
Besser geht es nicht . Halbpension ausgezeichnet , reichhaltig und eine TOP Qualität .
Martin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Höchster Wohlfühlgenuss
Dieses Hotel zeichnet sich ganz besonders durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit aus. Man sieht vom Frühstück bis zum Abendessen nur in freundliche Gesichter. Man hat immer das Gefühl das mein Wohlfühlen jeden am Herzen liegt.Sollte mal eine Kleinigkeit nicht in Ordnung sein dann wird sofort darauf reagiert.Wir hatten im Hotel eine bestimmte Tages- zeitung vermißt, sofort wollte uns der Seniorchef eine besorgen lassen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub, super Service und Verwöhnung pur.
Ein Hotel das sich wirklich Top-Hotel nennen darf. Freundliches und aufmerksames Personal, Sauberkeit im ganzen Hotel und das Essen ist einfach super. Tolle Wellnessanlage. Der Außenpool toppt alles.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top-Skiurlaub im Top-Hotel
Der Service und die Freundlichkeit des Personals und der Inhaberfamilie waren sehr gut. Auch die Ausstattung des Hotels und der Aussenanlagen haben die Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Das Preis-Leistunsverhältnis unter Berüchsichtigung der ausgewogenen und abwechselungsreichen Mahlzeiten ist spitze.