Offizielle Hotel Homepage

Geraldine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Rundum sorglos Urlaub
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel, umfangreiches Frühstücksbuffet und herrlicher Mittagssnack (super nach dem Skifahren) Sehr gut zum Skilaufen geeignet! Waren bereits das dritte Jahr hintereinander da und sind immenoch sehr zufrieden!
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Herzlichkeit
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wir hatten nichts zu bemangeln, wurden als Gäste empfangen und auch zuvorkommend bedient. Das Stubaital mit seinen verschiedenen Facetten hat sehr viel zu bieten. Die Ausgangslage vom Hotel Forster ist mit dem Auto und auch mit dem öffentlichen Verkehr gut.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel mit viel Charme und Wohlfühlfaktor
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt! Sehr (kinder-) freundliches Personal, Zimmer sehr ansprechend und sauber! Schönes Hallenbad mit Freischwimmbereich. Empflenswerte Saunalandschaft mit Ruhebereich! Ein Hotel, in dem WIR jederzeitt gerne wieder unseren Urlaub verbringen!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top-Empfehlung! Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel verspricht schon vom Äußeren, was sich drinnen verbirgt. Beim einchecken kommt schon familiäres Flair rüber, während der Page das Gepäck vom Auto zum Zimmer bringt. Dass das Hotel Sauberkeit verspricht und hält, zeigt schon der erste Eindruck der gesamten toll gepflegten Anlage, in der jede Ecke und jeder bewirtschaftete Winkel Liebe zum Detail erkennen lässt. Man schaue sich nur mal die liebevoll bepflanzten Schalen an, die je nach Jahreszeit wechselnde Eindrücke wiedergeben. Die von uns gebuchten…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Erholungsurlaub
sehr angenehmer Aufenthalt und Erholung pur, tolle Lage, herrlicher Blick und gute Startposition für Ausflüge. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und wieder sehr zufrieden und erholt. sehr zu empfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zum 2.mal ein toller Urlaub im Hotel Forster
Alles Gute, was man den anderen Bewertungen entnehmen kann, stimmt. Wir waren jetzt zum 2. mal im Hotel Forster, und wenn wir nochmal in das Stubatal fahren, werden wir sicherlich wieder im Hotel Forster landen.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wie letztes Jahr - perfekt
Das Hotel Forster gefíel uns hinsichtlich Größe, Sauberkeit, Ausstattung, Service, Freundlichkeit, Wellnessbereich und Preis-Leistungsverhältnis letztes Jahr schon sehr gut. Dies war auch der Grund warum wir dieses Jahr hier wieder buchten. Im Forster Verwöhnpaket (siehe Internetseite) ist alles enthalten was Mann und Frau (auch Kind) braucht. Dieses Jahr war auch wieder eine gut gemischte Gästestruktur aus der Schweiz, Frankreich und Deutschland da. Altersdurchschnitt in unserer Woche +/- 50 Langlaufski leihen…
Sonja(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Besonders die vielen Blumengestecke und Dekorationen haben dem Hotel einen ganz besonderen Charakter verliehen. Im Hotel Forsters findet man alles was das Herz begehrt.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
Das Saunadörfli ist einsame Spitze. Alles ist sehr sauber. Sehr herzliche und freundliche Atmosphäre, zuvorkommend und aufmerksam. Familiär. Der Gast ist ehrlich willkommen. Das Tal lädt zu vielen schönen Wanderungen ein.
Willi(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Forster Hotel ist ein Haus zum Wohlfühlen.
Wir verbringen unseren Urlaub seit 2004 im Forster Hotel.Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub im August .Wir können das Forster Hotel bestens empfehlen.Es stimmt einfach alles.