Thomas (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top-Empfehlung! Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel verspricht schon vom Äußeren, was sich drinnen verbirgt. Beim einchecken kommt schon familiäres Flair rüber, während der Page das Gepäck vom Auto zum Zimmer bringt. Dass das Hotel Sauberkeit verspricht und hält, zeigt schon der erste Eindruck der gesamten toll gepflegten Anlage, in der jede Ecke und jeder bewirtschaftete Winkel Liebe zum Detail erkennen lässt. Man schaue sich nur mal die liebevoll bepflanzten Schalen an, die je nach Jahreszeit wechselnde Eindrücke wiedergeben. Die von uns gebuchten Leistungen in der Halbpension liesen keine Wünsche offen, sie wurde noch übertroffen. Jeden Nachmittag leckerster, ofenfrischer Kuchen und wer es nicht mag eben ein deftiges Süppchen oder Salate liesen uns von den Wandertouren runterfahren um uns im Nachhinein in der hauseigenen Sauna und im Pool mit Innen- und Aussenbereich zu entspannen. Die nach dem vielseitigen Frühstück ausgewählte Kost zum Abendessen hat uns jeden Tag aufs Neue gefreut. Unter mehreren Menüs konnten wir wählen und es viel uns nie leicht, eine Entscheidung zu treffen. Wer schlemmen und genießen will, ist im "Forster" bestens aufgehoben. Weiter so, dann sind wir auch für die Zukunft Gäste des Hauses! Preis+Leistung=Wiederkommen

• Wir buchten den Zimmertyp "Zinndegg", der genau das bescherte, was im Prospekt und Internet angepriesen wurde. Top Zimmer, tolle Ausstattung, täglicher Wäschewechsel und sehr freundliche und zuvorkommende Zimmerfrauen liesen keine Wünsche offen. Das Mobiliar war weder abgewohnt, noch hatte es Mängel, die Betten liesen ein problemloses Schlafen zu, was wir in anderen Hotels oftmals vermissen.

• Die täglich wechselnden Menüs und verschiedenen Themenabende sind ein absolutes Muss bei der Buchung (Halbpension), da man sonst wirklich etwas verpassen würde. Was in der Gastronomie zu erwähnen wäre, ist im Teil Service schon wiedergegeben.

• Top, mehr braucht man eigentlich nicht mitteilen. Jemanden einzeln aus der Truppe hervorzuheben, wäre schwer, da alles gepasst.

• Mitten im Tal gelegen ist vom Hotel aus der Ortskern gut zu Fuß zu erreichen. Ganz gleich aus welchem Fenster man im Hotel schaut, es sind überall die Berge zu sehen und laden ein zu Wanderungen, egal ob auf den Brettern oder in Wanderschuhe. Ausflugsziele und Unternehmungen empfiehlt zum einen das gesamte Hotelpersonal, es liegen auch gut angelegte Ordner aus, um sich selbst zu belesen. Ausserdem ist wöchentlich ein Diaabend vorbbereitet, wo man die Umgebung kennen und lieben lernt (sofern man dies noch muss!)

• Wellness
    • Sport

Sehr super gepflegte Anlage mit herrlichem Pool für den Innen- und Aussenbereich. Verschiedene Saunen laden zum entspannen und relaxen ein. Der Fitnessraum ist sauber, mit verschiedenen Geräten ausgestattet und bereitet auch für schlechtes Wetter Möglichkeiten, den Tag sportlich zu verbringen.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness