Offizielle Hotel Homepage

U(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel, für Wellness, Ski
familiärer Urlaub, nett, freundlich zuvorkommend. Jeglicher Komfort. Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hervorragend Küche, abwechslungsreich und schmackhaft. Der Wellnessbereich ist super, entspannen ist hier absolut super. Inhaber und Personal ist zuvorkommend, immer nett und freundlich. Wir kommen wieder
Lucien(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Aufhenthalt in Neustift
Schöner Urlaub in einem besonderem Hotel : Blümen überall, schönes Haus, Innen und ausen pool und den See : super ! Essen : wie in einem Mârchen : du hast die Wahl morgens und Abends : Tischlein deck dich !
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel der Spitzenklasse mit Wellness und Gartenoase
Anzahl der Zimmer ca 100, Sauberkeit top, Hotelanlage mit Riesengarten samt Schwimmteich, Innenpool und beheizter Aussenpool 3/ 4 Pension (Frühstück, Nahmittags Salat, Suppe, Süßes; 4 gängiges Abendessen und Salatbar Nationalitäten: Europäer Preisleistungsverhältnis sehr gut

Else(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundum Wohlfühlpaket
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem Garten zum Träumen! Wir haben tagsüber wunderbare Ausflüge unternehmen können und uns stets auf das hervorragende Abendmenü gefreut. Auch Regentage können gut am Indoorpool oder dem Wellnessbereich überbrückt werden. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Hannelore(56-60)Deutschland
Eines der besten Wohlfühlhotels in den Bergen
Superhotel, toller Wellnessbereich, Frühstück und Abendessen erstklassisch. Zimmer sehr gut. Man fühlt sich hier in diesem familiengeführten Hotel von Anfang bis Ende gut aufgehoben und pudelwohl. Hier ist jeder freundlich und zuvorkommend, ob Chef oder Zimmermädchen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Beim Betreten des Hotels beginnt der Urlaub von der ersten Sekunde bis zur letzten Sekunde. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll Eingerichtet. Das Personal und die Eigentümer sind sehr freundlichen und hilfsbereit. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer/ Suiten sind sehr sauber, geräumig und geschmackvoll Eingerichtet. Die Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität. Der Wellness-Bereich ist eine Oase zum Wohlfühlen. Es ist eine Urlaub von Anfang bis Ende. Wir freuen uns auf den…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schlemmen, relaxen und wandern im Stubaital
Wir würden jederzeit wieder Urlaub im Hotel Forster machen. Das sehr leckere Essen - besonders das Abendmenü - und der herrliche Garten mit dem riesigen Schwimmteich werden uns noch lange in Erinnerung bleiben. Auch der Wellnessbereich mit den Saunen und die beiden Pools waren sehr einladend. Sehr zu empfehlen sind auch die Ausflüge mit dem Seniorchef-Ehepaar, wie z.b. die Wanderung zur hauseigenen Alm mit zünftiger Brettljause und Gitarrenmusik (gespielt vom Seniorchef höchstpersönlich!) Das Hotel bietet alles…
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
"Ein wahres Fest der Sinne"
"Sehen, Hören, Fühlen, Riechen und Schmecken", alle diese Sinne werden hier rund um die Uhr verwöhnt!6 Sonnen von uns für Größe des Hotel´s, Service/ Freundlichkeit von allen Angestellten und der Geschäftsleitung, Ausstattung der Zimmer, Schwimmbad und Wellnessoase, Restaurantbereich und Qualität der Speissen! Sehr angenehme gemischte Gästestruktur: Deutsche, Schweizer, Franzosen, wenige Osteuropäer. Wir waren schon mehrfach in 4 Sterne Hotel´s, auch in Neustift, aber hier im Forster fanden wir von allen das…
Denise(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel
absolut empfehlenswert für sportlichen oder auch einfach erholsamen Urlaub in herrlicher Landschaft - hoffe noch öfters ein paar Tage dort verbringen zu können - besondere Geste des Hauses das Nachmittags Kuchenbuffet
Heike(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir waren bereits das.4.Mal in unserem" Wohlfühlhotel". Es ist immer wieder schön dort hinzu kommen.Eine sehr nette Atmosphäre läßt uns dort immer wieder erholsame Tage ermöglichen.Das Hotel mit seinen sehr schönen Zimmern, dem super Essen und dem perfekten Service sind nur weiterzuempfehlen.Im Wellnissbereich kann man sehr gut entspannen.