Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Winterurlaub
Ein Traum!! Toll gelegenes Hotel. Man ist schnell bei den Skigebieten, aber kann auch die Ruhe genießen. Von den Angestellten wird einem jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Auf alle Fragen bekommt man schnelle Antworten. Sehr zu empfehlen!!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Hotel, da keine Wünsche offen lässt.
Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, exzellenter Küche und sehr schönem Wellnessbereich. Großes Angebot an kosmetischen und physiotherapeutischen Behandlungen. Angenehme Atmosphäre.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schon 3-facher Wiederholungsurlaub
Der Wohlfühlurlaub fängt schon beim Empfang an. Man wird herzlich willkommen geheißen mit einem Willkommensdrink. Vor allem ist die schöne natürliche Blumendekoration hervorzuheben .Wir kommen nächsten Winter wieder. Im Sommer schicke ich meine Arbeitskollegin mit Kindern und Enkel vorbei.

Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub alles wieder perfekt!
Wie immer wieder sehr schöner Urlaub im Stubai! Zimmer, Verpflegung und Rund-Um Packet alles wieder perfekt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zufrieden
Forster’s Naturresort im Januar 2019 Wir waren zu sechst (vier Generationen) Überall echte Blumen, passend zur Weihnachtszeit, das natürliche Ambiente und die Naturverbundenheit. Die jahreszeitliche und frische Versorgung der Küche aus der nahen Umgebung gefiel uns sehr gut Die Lage ist sehr gut, die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel praktisch. Schönes und urgemütliches Hotel mit gut geschultem und herzlichem Personal. Wunderbar geführtes Haus, angenehmer Wellnessbereich besonders das Außenschwimmbad mit…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Genuss pur.
Wir haben unseren fünften Aufenthalt im Hotel wieder voll und ganz genossen. Perfekte Gastgeber mit einem sensationellen Personal. Vielen Dank an das ganze Team.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traum den man sich leisten kann
Das Hotel ist einfach ein Traum, wunderbares Essen , sehr freundliches Personal und natürlich auch die Chef‘‘s. Und ich habe noch kein Hotel gesehen wo es immer und überall frische Blumen hat
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir freuen uns, auf die nächsten 5 Sterne-mal
Bereits zum fünften Male genossen wir die Gastfreundschaft der Familie Gleirscher und Ihren Mitarbeitern. Wer ein familiar und trotzdem professionell geführtes Hotels sucht wird hier nicht entäuscht. Service, Zimmer und hervorragendes Essen. Spa- und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen.
Dagmar und Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Der Gast steht im Mittelpunkt. Das Hotel Forster im Stubaital ist ein Hotel zu Wohlfühlen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer, Küche, Wellness, großzügiger Garten und Ausstattung sind vorbildlich. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
ois war grandiösi, mir segn uns wiada
Jeder Stern dieses Hotels ist berechtigt. Es gibt nichts, aber auch rein gar nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind ein wenig klein, aber gemütlich. Betten top. Für einen längeren Aufenthalt ( wir buchten 4 Nächte ) würden wir uns ein größeres Zimmer buchen.