Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(41-45)Deutschland
Ein tolles Urlaubserlebnis
wir haben nur 2 Tage in Ihrem Hotel die Annehmlichkeiten genossen, weil wir uns erst kurzfristig festlegen konnten. Wohnten im Hotel Capella, was auch sehr gut war. Konnten am Dienstag , den 24.7.18 den gewonnenen Tandemflug machen und möchten uns auf diesem Wege nochmals bedanken. Es war ein großartiges Erlebnis.
Moritz(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, richtig nettes, persönliches Personal, zudem ist das A la Carte Menü Abends der Hammer. Zudem ist die Anlage des Hotels einfach ein Traum.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal Forster's immer Forster's! Super Team!
Kleines schmuckes Hotel.Wunderbare Aussenanlage.Innen sehr gemütlich,rustikal und modern.Empfang sehr herzlich.Ein Hotel zum verweilen und geniessen.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir ( 10 Personen) kommen in 2019 wieder.
Ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. U.a. sehr gutes Veranstaltungsangebot, Vorschläge für Wandertouren, Besuch der Forsteralm, Ausflüge oder Vorträge von Paul.
Walter u Irmtraut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Forster - etwas ganz Besonderes
In jeder Beziehung sind die wertvollen Urlaubstage im Hotel Forster etwas ganz Besonderes : -schon beim Betretendes Hotels spürt man die herzliche Atmosphäre des Hauses , geprägt von der Gastgeberfamilie Gleierscher. -ausnahmslos alle Angestellten sind immer natürlich freundlich, stets hilfsbereit und höchst kompetent. Dank an das komplette Team! - die Verpflegung ist ein Traum : geschmacklich und qualitativ auf höchstem Niveau. Komplettiert wird das ganze durch einen perfekten Service! - die Ausstattung…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles gemütliches familiengeführtes 4*S Hotel. Es lässt keine Wünsche offen. Unser Aufenthalt galt dem Skifahren. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stets die beste Wahl im Stubaital.
Seit vielen Jahren immer wieder unser Lieblingshotel mit der familiären Note und dem Gefühl, im Forster auch im Urlaub 'zuhause zu sein'.
Uwe(56-60)Deutschland
Schönes exklusives Hotel in zentraler Lage im Stub
Lage top Richtung Gletscher bzw. Richtung Innsbruck und zu den Wandergebieten. Durch Stubai Super Card alles problemlos mit ÖNV zu erreichen.
Mario(51-55)Deutschland
Es ist alles perfekt.
Alles Top. Immer wieder. Vom Essen bis zu den Zimmern und der Gastfreundlichkeit war alles perfekt. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind Top.
Michael Roland(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur zu empfehlen!
Super freundliches Personal. Es wird auf die Wünsche des Gastes eingegangen. Das Frühstück ist der Hammer, riesige Auswahl