Offizielle Hotel Homepage

Mona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne, sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, Personal freundlich und hilfsbereit (auch noch zur späteren Stunde versuchen sie die Wünsche zu erfüllen) tolles Essen mit großer Vielzahl
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einmal Forster - immer wieder Forster
Ich habe bisher 3 x im Hotel zum Skiurlaub gewohnt. Ich kann das Hotel 100 % weiterempfehlen. Für das nächste Jahr habe ich schon wieder fest reserviert. Die gemütliche, familiäre Atmosphäre sowie die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist besonders zu erwähnen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser zweiter Besuch und nicht der letzte.
Bei diesem Hotel sind es die vielen unerwarteteten Dinge, die nicht unbedingt in der Beschreibung stehen, den Aufenthalt aber liebenswert und unterhaltsam machen. So erlebten wir einen stimmungsvollen Adventsabend mit Gitarre, Harfe, Liedern, köstlichem Weihnachtsgebäck und passenden Getränken.

Janina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr zufrieden
Ich fand es sehr schön und angehnem. Alle sehr zuvorkommend, nett und haben sich sehr mühe gegeben. Konnte mich sehr gut erholen und neue Kraft schöpfen !!! Tat mir sehr gut !!! Danke viel mals!!!
Sanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter Kurzurlaub in tollem Hotel !!!
Mein Mann und ich waren kurzfristig für 4 Übernachtungen das erste Mal im tollen familiengeführtem Forster´s. Wir waren zum Skilaufen am Stubaier Gletscher . Die Lage des Hotels ist prima. Der Skibus hält fast unmittelbar vorm Haus. Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Wir haben uns total wohl gefühlt.
Alice(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Von der Reservation bis zur Abreise alles reibungsfrei abgelaufen. Grosszügige Gastwirtschaft, reichhaltige schön dekorierte und frische Speisen. Nettes Personal. Alles perfekt wie beschrieben und auf der Homepage beschrieben.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut Genial
Idealer Ausgangspunkt um die umfangreichen Bergtouren in Angriff zu nehmen. Nach der Wanderung ist es ein Genuss im Hoteleigenen Naturteich zu baden und anschliessend in der grosszügigen Parkanlage im Liegestuhl auszuspannen.
Otmar und Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Urlaub zum Wiederholen!
Sie erwartet ein Hotel auf hohem Standart bezüglich Ausstattung und Angeboten. Ein freundliches und zuvorkommendes Personal empfängt und betreut Sie während des gesamten Aufenthalts. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen und serviert auserlesene Speisen aus der Region und dem eigenen Hofladen. Sowohl die Gartenanlage samt See als auch der Wellnessbereich sind sehr gepflegt und laden schlicht zum Wohlfühlen ein! Ein gelungener und nachhaltiger Urlaub in Neustift!
stiermichi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr erholsame Tage
Hotel, Zimmer, Service, Wellness TOP. Essen absolut TOP. Leider ist Außenschwimmbad bei sehr gutem Wetter auch nur zu ungünstigen Zeiten auf.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Insgesamt sehr empfehlenswert
gehobene Ausstattung das seinen Preis gerechtfertigt, Für Entspannung und Relaxen sehr gut geeignet xxxxxxxxxxxxxxxxx