Bei diesem Hotel sind es die vielen unerwarteteten Dinge, die nicht unbedingt in der Beschreibung stehen, den Aufenthalt aber liebenswert und unterhaltsam machen. So erlebten wir einen stimmungsvollen Adventsabend mit Gitarre, Harfe, Liedern, köstlichem Weihnachtsgebäck und passenden Getränken.
Im Zimmer war all das vorhanden, was man erwartet.
Wir waren bereits einmal hier und schätzen die hervorragende Küche sehr. Sie ist äußerst abwechslungsreich und verbindet gekonnt das Bodenständige mit dem Blick über die Landesgrenzen.
Der Service war in allen Bereichen und ohne Ausnahmen, sehr freundlich und hilfsbereit.
Nur wenige Kilometer von der Brenner-Autobahn entfernt und sehr ruhig gelegen. Sehr viele Ausflugsziele, auch für Kinder, sind gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Aus Altersgründen haben wir diese nicht so nutzen können. Konnten abends an der Bar aber viel Begeisterung aus den Erlebnissen der anderen Gäste heraushören.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Besten Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie wieder verwöhnen durften und Ihren Urlaub bei uns zu einem Erlebnis machen konnten. Toll, dass Sie auch unseren stimmungsvollen Adventabend und die abwechslungsreiche Küche genossen haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen, und senden herzliche Grüße aus dem schönen Stubaital. Ihre Familie Gleirscher mit dem gesamten Forster´s Team