Offizielle Hotel Homepage

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traumhotel für unseren Traumurlaub
Superfreundliches Personal . Sehr saubere Anlage. Wunderbares Essen . Super Wellnessbereich. Schöne große Zimmer. Matrazen und Kopfkissen können individuell ausgewählt werden. Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen. Gemütliche Hotelbar.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
hier kommt man gern wieder her
Wir kommen seit Jahren immer wieder gern in das günstig gelegene und gut ausgestattete Hotel "Forster's Naturresort". Es passt einfach alles, von den Zimmern über die Gastronomie und den am Hotel gelegenen Skiservice. Sehr freundliches Personal von der Rezeption über die Bedienung bis hin zum Zimmerservice. Also eine klare Empfehlung.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel, Preis Leistung 100%
Sehr freundliches Personal. Super Hotel mit all seinen Angeboten. Sehr empfehlenswert. Ich werde dies Hotel auch allen Familien mit Kindern bestens empfehlen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen !
Sehr Familienfreundliches Hotel, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, Super nettes Personal traumhafte Lage im Stubaital, wir fahren wieder hin.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit absoluter Erholungsgarantie
Gehobenes Ambiente aber dennoch total gemütlich. Für Paare ideal aber auch familienfreundlich. Hervorragende Küche. Lage ideal. Wellness und Spaß für jeden Geschmack.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Essen, das ambiente lässt einen einfach entspannen und es ist super viel geboten.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre!
Hier passt einfach alles. Von A-Z. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Sehr familiäre Atmosphäre. Hier wird sich um jeden Gast bekümmert.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel. Sehr empfehlenswert.
Freundliches kompetentes Personal, ausgezeichnetes Essen, liebevoll geführtes, tolles Hotel, gepflegt und sauber. Wir waren schon öfters da und werden auch in Zukunft immer wieder das Forster's Naturresort wählen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nur zu empfehlen
Überaus freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, super Küche, schöner Wellnessbereich, gute Zimmer, alles tip top sauber
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Sehr schönes gepflegtes familiär geführtes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Besser geht es nicht. Hervorragende Küche und nettes Personal.