Offizielle Hotel Homepage

Vera(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder
Auch nach dem zweiten Besuch sind wir wieder begeistert . Familien geführt mit sehr herzlichem Empfang. Alles stimmt die Zimmer sind komfortabel und gemütlich. Das Essen ist sehr gut. Man fühlt sich wohl.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Höflich, zuvorkommend, familiär und liebevoll.
Das Hotel liegt ideal für die Anreise, bietet viel Raum für ein angenehmes Befinden und besitzt eine aussergewöhnlich excellente Parkanlage. Man fühlt sich wie im Paradies.
Edeltraut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener Wanderurlaub in den Bergen!
Die tollste Außenanlage, die wir je gesehen haben in den Bergen, ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Sehr viel Platz, tollte Liegen (seit diesem Jahr auch Schaukeln), ein See zum Baden, ein Swimmingpool, eine tolle Terrasse und wunderschöne Blumen. Alles in allem ein sehr gepflegtes Hotel, super Service, freundliches Personal, passt alles! Wir werden jedes Jahr einen Teil unseres Urlaubs im Hotel Forster verbringen, da wir uns dort sehr wohl fühlen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragendes Preis - Leistungverhältnis
Wir haben zum 3. Mal die Gastfreundschaft Ihres Hauses, die freundliche, lockere, hilfsbereite Art des Personals erlebt und genossen und uns dabei sehr wohlgefühlt. Wenn unser Terminkalender es zulässt, werden wir auch 2018 Zeit im "Forster" verbringen.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super schöner Urlaub, wir sind 2018 wieder da.
Alles suuuuuuuuuuuuuper!!!! wir kommen sehr gerne wieder. Nettes Personal ,super Essen !!!! Einfach nur schön. Klasse!!!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal Forester immer Forster
Sehr schönes Hotel. Sehr schön geschmückt mit Blumen. Sehr nettes Personal Einfach SUPER. Es stimmt einfach alles.!!!!!!!!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren sehr zufrieden und waren schon 5mal dort
Für unsere Familienfeier anlässlich unserer Goldhochzeitwar das Hotel Forster bestends geeignet. Unsere Familien sind herzlich empfangen worden und waren sehr zufrieden. Das Hotel, der Garten, usw. sind sehr gepflegt und sauber.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbares Hotel mit exzellenter Küche
Sehr ruhiges Hotel mit toller Außenanlage, schönem Wellness Bereich. Wunderbares Ambiente, aufmerksames, freundliches Personal. Küche vorzüglich.
Fam. Bürgin(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rundum glücklich
Das Hotel Forster wird seinem Namen mehr als gerecht, einmal mehr haben wir einen traumhaften Urlaub geniessen dürfen.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes, gepflegtes und familiäres Hotel
Sehr schönes Haus, familiär und sehr herzlich geführt. Sehr sauber, viel liebe zum Detail, gutes Essen und Gastgeber, die ständig um das Wohlergehen der Gäste besorgt sind. Gerne werden wir wiederkommen.