Edeltraut (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Wanderurlaub in den Bergen!

Die tollste Außenanlage, die wir je gesehen haben in den Bergen, ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Sehr viel Platz, tollte Liegen (seit diesem Jahr auch Schaukeln), ein See zum Baden, ein Swimmingpool, eine tolle Terrasse und wunderschöne Blumen. Alles in allem ein sehr gepflegtes Hotel, super Service, freundliches Personal, passt alles! Wir werden jedes Jahr einen Teil unseres Urlaubs im Hotel Forster verbringen, da wir uns dort sehr wohl fühlen.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und naturverbunden eingerichtet. Details kann man den jeweiligen Zimmerkategorien aus der Hotelbeschreibung im Internet entnehmen.

• Das Essen war hervorragend. Aufgrund der Aufteilung des Restaurants in unterschiedliche Bereiche kann man in sehr angenehmer Atmosphäre essen.

• Es gab keine Beschwerden. Das Personal reagiert sofort auf Wünsche und Fragen. Super Service!

• Die Lage ist hervorragend, nicht ganz abgeschieden vom Geschehen, jedoch auch nicht im Trubel eines Urlaubsortes. Das Stubaital an sich ist sehr vielseitig, so dass man Jahre lang hinreisen kann und immer wieder was Neues entdeckt. Mit der Stubaicard kann man alle Bergbahnen nutzen (4 in der Nähe), die öffentlichen Verkehrsverbindungen via Bus sind auch hervorragend (kostenlose Nutzung von Innsbruck bis zum Mutterberg enthalten), so dass man das Auto am besten auf dem Hotelparkplatz stehen lässt.

Die Wellness- und Poolanlage sind hervorragend. Fitness- und Entertainment haben wir nicht genutzt, da wir andere Ziele hatten. Das Freizeitangebot in der Gegend ist hervorragend, so dass man sich auch gerne außerhalb des Hotels umschaut.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Edeltraut

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Dass Sie, als Stammgast, Ihren Aufenthalt bei uns im Forster´s Naturresort jedesmal aufs Neue in vollen Zügen genießen freut uns sehr. Schön, dass Ihnen auch unsere tolle Außenanlage mit denn neuen Liegen und unsere umfangreiches Angebot so gut gefallen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Forster´s Naturresort würden wir uns sehr freuen. Herzlichst Ihre Familie Gleirscher & das gesamte Team.

Offizielle Hotel Homepage