Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Von der Ankunft bis zur Abreise sich wohlfühlen.
Ob wandern, Schifahren oder als Ausgangspunkt für den Tirol - Urlaub, einfach optimal. Sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen, ob Frühstück oder das Menu am Abend, einfach genial!
Petra(51-55)Deutschland
unbeschreiblich schön , wundervolle Gartenanlage
unbeschreiblich erholsam, sauber, sehr freundliches Personal und Hotelleitung, super Essen, sehr schöne Zimmer und ein Wellnessbereich zum entspannen, sehr gute Wandermögichkeiten.
Peter(61-65)
Ankunft bis Abreise einfach wohlfühlen
Personal sehr freundlich, vom super Frühstück bis zum mehrgängigen Abendessen ein Genuß. Das Ambiente wohlwollend alpenlänsisch.... in Summe alles nur positiv, eine Freude, wieder zu kommen.

Eckart(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes, gepflegtes familiäres Hotel
Sehr schönes, gepflegtes und familiär geführtes Hotel mit kleinem, aber schönem Wellnessbereich mit Schwimmbad. Saubere und schöne Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Bushaltestelle in direkter Nähe.
Melanie(46-50)Deutschland
Erholung pur - das rundum sorglos Paket
Ein wundervoller Ort zum erholen, entspannen und Energie zu tanken. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, traumhafte Lage, sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weil wir uns hier wohlfühlen!
Beste Lage, herrlich der Garten, familiäres Miteinander, besonders gut der zum Haus gehörende Minibergsee, wir kommen wieder.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
360 Grad Wellness
Als Gäste fühlten wir uns wie Freunde der Familie. Freundliche, kompetente Mitarbeiter, kurz eine Familie, die für das Wohlbefinden der Gäste alles gibt, und dabei selbst viel freude und spass hat.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOP Hotel im Stubaital
EIN absolutes TOP HOTEL. Wir waren bereits 7 Mal vor Ort. TOP Service,wunderbare Wellness Oase, Ausblick auf die Bergwelt Ein unvergesslicher Almtag ist inklusive.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach Klasse
tolles Haus mit viel Liebe zum Detail. Fantastischer Garten mit See und viel platz für groß und klein. Gutes und vielfältiges Frühstück, kleine Lunch und immer grandioses Abendmenü. Sauna und Badewelt laden zum entspannen ein. Herzliche Führung zum hauseigenen Kräuterhof mit Verkostung von Wein und Käse. Einfach gut.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zur Entspannung und Erholung bestens geeignet!
Schöne Umgebung, freundliches Personal, viele Freizeitangebote, eine wunderbare Gelegenheit zur Entspannung und Erholung!