Offizielle Hotel Homepage

Karin(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traumhjotel in einer Traumlandschaft
Ein ganz aussergewöhnlich gutes Hotel: Von der Liegewiese kann man auf die gigantischen Berge blicken, die man auch von dort besteigen kann, im Sommer im Naturteich schwimmen und die Anindugn mit öffntlichen Verkehrsmittel ist sensationell!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Der 11. Besuch bei Forsters
Sehr gepflegtes Haus in sehr schöner Umgebung mit tollem Essen, Wellnessangeboten und vielen Wandermöglichkeiten. Die Stubai Card (kostenlose Nutzung des ÖNV und der Bergbahnen) ermöglicht einen sorglosen Urlaub.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entschleunigung pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem Innen- und Außenpool sowie einem eigenen Badesee. Wir hatten E-bikes mitgebracht und konnten diese im Fahrradraum unterstellen und dort auch aufladen (sehr praktisch) Unsere Tochter hat sich jeweils ein E-bike geliehen (zu einem fairen Preis) Das Hotel bietet alles, war man in einem vier Sterne Hotel erwartet. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter macht es aber zu einem ganz besonderen Hotel.

Carmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel- sehr empfehlenswert
Brigitta(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einmal Forsters, immer Forsters.
Ein Hotel das Wärme ausstrahlt. Unkompliziert mit vielen Stammgästen. Gemütliche, komfortable Zimmereinrichtung.
René(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Ferien
Sehr familiäres und herzliches Ambiente. Die Küche lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Es war unser dritter Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel und wie immer haben wir uns vom ersten Moment an sehr willkommen gefühlt. Im diesem modernen, aber dennoch traditionellen Ambiente kann man sich einfach nur wohlfühlen. Der große Außenbereich mit vielen Sonnenliegen inmitten einer wundervollen Gartenanlage sucht ihresgleichen. Wirklich traumhaft und Erholung pur!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In Summe ein rundum schöner Urlaub. Gerne wieder.
Sehr schön gelegenes und schönes Hotel. Super feundliches Personal, keine Wünsche blieben offen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Ove(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstklassiges Hotel in großartiger Lage
Ein familiengeführtes, erstklassiges Hotel, in hervorragender Lage für Winter oder Sommerurlaub! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Austattung, mit komfortables Zimmern. Ein breites Wellness und Spa Angebot.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön. Kinder sind willkommen. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge. Das Essen ist sehr gut.