Offizielle Hotel Homepage

Anuschka(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Man fühlt sich wie Zuhaue
Man geht durch den Eingang des Hotels und fühlt sich wie Zuhause. Nette Menschen, sehr sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich usw. Traumhaft schöner und entspannter Urlaub.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Persönlich geführtes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel besticht durch seine persönliche Note. Ausgezeichnetes Essen und ein toller Wellness-und Spa Bereich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Tiroler Hotel
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute bei Familie Gleirscher und dem Forster Team wohlgefühlt. Es gab nichts zu bemängeln!

Ramona(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Genau das Richtige zum Wohlfühlen und Entspannen!
Das Hotel ist sehr gut.Mit viel Liebe zum Detail!!
Armin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Achtung: Der Schein trügt-kein Hotel für Wellness
Zitiert nach Daniel W., Dezember 2015: "Grundsätzlich ein absolut vernünftiges Hotel. Wer aber entsprechend der Bewertungen was ganz besonderes erwartet, kann leicht enttäuscht sein. Wir sind auf nichts Außergewöhnliches gestoßen. Alles war da und auch am rechten Ort, jedoch sowohl der Wellness-Bereich, die Zimmer und die Verwöhnpension sind absoluter Standard und wirken eher klein, eng und teilweise unbeholfen. Da bleibt einem nicht viel in Erinnerung. Schade eigentlich. "Weniger ist manchmal mehr" trifft die…
Erika(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles ruhiges Hotel in schöner Alpenwelt
Alles war super, wir werden wiederkommen, das Hotel Forster hat zwei neue Gäste. Lage sehr schöne an einen Bach, ideal zum Wandern.
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Der Gast ist König
Von der Anreise bis zur Abreise hat das Gesamtpaket gestimmt. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, schönes Zimmer, schöner Bade- und Wellnessbereich und vor allem ein wunderschöner Garten. Besonders die geschmackvollen Dekorationen und Frischblumenarrangements im ganzen Haus haben uns beeindruckt. Wir (drei Freundinnen) kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Naturhotel mit Rundumverwöhnpaket
Angefangen vom Empfang, über den Service und die persönliche Betreuung aller Gäste durch die Chefität, kann man dieses Hotel in den höchsten Tönen loben. Überall herrscht absolute Sauberkeit. Das Essen ist der Hit. Von Seiten des Personal wird alles getan, damit sich der Gast wohl fühlt. Am allerbesten hat uns (dank des guten Wetters) der Badesee gefallen.
Gabi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr persönliche, gepflegte Atmosphäre
Wir kannten das Haus bereits vom Winter und waren jetzt nochmals mehr vom wunderbaren Garten überrascht. Die Zimmer (wir hatten drei verschiedene Zimmertypen) sind allesamt sehr gut ausgestattet, ganz besonders hat uns der Blick auf den Garten begeistert. Sauna, Schwimmbad, Badesee alles zusammen sehr schön, Preis-Leistung ist perfekt, wir werden ganz sicher wieder buchen.
Dietmar(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundum-Service in allen Bereichen! Ein Erlebnis!
Hervorragende Küche, Service über alle Erwartungen - zusätzliche Herausforderungen (z.Bsp. Jubiläum, Geburtstag o.ä.) souverän abgesichert durch Küche und externe Organisationen, abendliche Programme, viele hauseigene Beschäftigungsmöglichkeiten, familiäre Herzlichkeit und Traditionspflege. Absolut sauber, genügend Parkplätze, Versorgung mit Infos im Vorfeld, shuttle-Bus fürs Bringen oder Abholen zu Skipisten oder Wanderzielen/-Starts. Wir kommen wieder !!!