Offizielle Hotel Homepage

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Exzellentes Hotel und Gastlichkeit
Wir haben uns im Hotel Forster sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, Essen, Service und Wellness waren super. Wir kommen gerne wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Sehr freundliches Team. Zimmer sehr sauber. Essen fantastisch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Werden das Hotel m Sommer auch mal buchen. Es hat uns sehr gefallen.
Raphael(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einzigartige Wellness-Oase mit Charme ind Herz
Das Hotel Forster ist ein Familienbetrieb mit sehr viel Herzlichkeit. Das Essen ist ausgezeichnet und sowohl Zimmer, Wellnessbereich wie auch die sehr grosszügige Gartenanlage sind wun derschön und PERFEKT unterhalten. Hotel Forster - jederzeit wieder.

CoBo(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
Es war unser erster Urlaub in den Bergen und wir sind hellaufbegeistert vom Stubaital und dem Hotel Forster. Top Essen, sehr sauber und toller Service nur die Getränke waren etwas teuer. Aber wir kommen wieder. Vor allen Dingen möchten wir uns nochmal bei Sandra für ihre ganzen Bemühungen und Herzlichkeit bedanken. Sie hat uns stets tolle Wanderungen vorgeschlagen und Tipps gegeben da wir ja immer mir dem Buggy unterwegs waren. Sandra, Du machst einen super Job.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder-alles bestens
Wir wurden sehr freundlich empfangen, nicht aufgesetzt. Es gab sofort einen Willkommenstrunk. Inzwischen wurde das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Anschließend wurden uns dies gezeigt und der Ablauf unseres Aufenthaltes erklärt. Das Essen war spitzenmäßig. Morgens gab es die Menueauswahl-für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Bedienung war sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich sehr wohlfühlend wie auch der Sauna- und Schwimmbadbereich. Wer über das Hotel meckert, hat den Knall nicht gehört.
Giuseppina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Grosses Lob
Es war wie immer einfach Toll, ich fühle mich jedes Mal wie ein König. Alle sind super freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Die Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind extrem vielseitig und in einer Woche hat man fast nichts gesehen. Ich freue mich schon wieder auf die Ski-Ferien und die nächste Wanderwoche im Hotel Forster.
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel ist eines der besten, die wir in den letzten Jahren besucht haben. Wir konnten eigentlich überhaupt keine negativen Punkte finden. Freundliches , sehr kompetentes Personal. Die Chefs jederzeit erreichbar. Zimmer und Wellness sehr schön...Essen ausserordentlich gut.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Früher wars besser
Dies war der vierte Besuch des Hotels. Die Reception und die Zimmerbetreuung ist nach wie vor excellent. Leider ist in der Gastronomie qualitativ ein Rückgang zu verzeichnen und zwei Kellner haben die Qualifikation für ein 4-Sterne-Haus nicht erfüllt, speziell im Umgang mit Wein.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellnesshotel mit famililärer Atmosphäre
Wir sind schon mehrmals im Hotel Forster gewesen und fühlen uns dort immer sehr wohl. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr gemütlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich. Es ist eben ein Hotel mit familiärer Atmosphäre
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
sehr zu empfehlendes Hotel, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, unbedingt weiter zu empfehlen, sehr viele Stammgäste, gute und familiäre Atmosphäre.