Offizielle Hotel Homepage

Felicitas(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel ist eines der besten, die wir in den letzten Jahren besucht haben. Wir konnten eigentlich überhaupt keine negativen Punkte finden. Freundliches , sehr kompetentes Personal. Die Chefs jederzeit erreichbar. Zimmer und Wellness sehr schön...Essen ausserordentlich gut.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Früher wars besser
Dies war der vierte Besuch des Hotels. Die Reception und die Zimmerbetreuung ist nach wie vor excellent. Leider ist in der Gastronomie qualitativ ein Rückgang zu verzeichnen und zwei Kellner haben die Qualifikation für ein 4-Sterne-Haus nicht erfüllt, speziell im Umgang mit Wein.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellnesshotel mit famililärer Atmosphäre
Wir sind schon mehrmals im Hotel Forster gewesen und fühlen uns dort immer sehr wohl. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr gemütlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich. Es ist eben ein Hotel mit familiärer Atmosphäre

Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
sehr zu empfehlendes Hotel, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, unbedingt weiter zu empfehlen, sehr viele Stammgäste, gute und familiäre Atmosphäre.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Forsters ist eine Reise wert!
Wir sind begeistert und würden gerne wieder im Hotel Forsters Ferien verbringen. Das familiengeführte Hotel bietet viel Abwechslung, Ausflüge und eine tolle Küche.
August(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel für alle Jahreszeiten
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption. Die Freundlichkeit setzt sich beim gesamten Personal sowie der Eigner Familie fort. Die Speisen sind sehr gut und werden auch in kleineren Portionen serviert. Wir haben sehr angenehme Tage im Hotel Forster verbracht.
Frank(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel, familiär geführt, toller Service
Hotel zum Wohlfühlen, sehr gutes Essen, tolle Wellnesslandschaft, sehr gutes Angebot für Massage- und Kosmetikbehandlungen, sehr freundliches Personal, Auto kann stehen bleiben - Fahrt zum Gletscher mit dem Skibus ca. 30 min. (Bushaltestelle ca. 80m vom Hotel), eigener Busshuttle durch Hotel möglich,
Gerhard & Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel der Extraklasse
Wir waren das erste mal im Hotel Forster und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Sauberkeit und Ordnung sowie eine freundliche Einrichtung beeindrucken von Beginn an. Das von uns gebuchte Zimmer war zwar nicht groß, entsprach aber voll der Beschreibung in den Prospekten. Sehr sauber und auch ausreichend. Die Gastgeberfamilie pflegt einen sehr herzlichen Umgang mit den Gästen. Der Service ist in allen Bereichen perfekt. Freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Gastronomie ist einfach nur der Hammer.…
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Garten
Sehr gepflegtes Hotel mit herrlichem Garten, hervorragende Küche und sehr freundliches Personal. Wir hatte leider ein kleines, dunkles Zimmer das auf eine Strasse gerichtet war. Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir keinen Zimmerwechsel vornehmen. Ich würde von einem solchen Zimmer abraten.
Michaela(46-50)Deutschland
Super Hotel, sehr gerne wieder, alles Top,
Sehr zu empfehlendes 4-Sterne Hotel, eher 4-Sterne plus, super Essen mit tollen Buffets (Dessert etc.), sehr freundliches Personal, sehr sauber, toller Wellnessbereich